最近更新时间:2024-05-07 17:00:00
芒果TV

面试了职位:实习生 - 长沙
面试:长沙天娱文化传播当时面试比较简单,氛围很好
面试官把我和另一个人一起面试的,后来发现是我们的小领导。他人很不错,没问特别难的问题,就问了下问什么想加入之类的。
徐得中
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:体坛传媒面试:算法工程师。面试体验平平,没啥难度,结果被pass掉了。
莫名其妙
2023-03-15 发布
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南拓众传媒有限公司薪资起步较低,乐于新人培养。
先是查看你的作品,介绍公司的项目业务内容,一般每日的工作量多少,然后开始日常的询问,作图速度怎么样,是否愿意加班?
面试了职位:文案 - 湖南
面试:湖南广电互联网媒体内容生产与投放运营
HR首面,部门总监2面,经理三面。面试官都很专业,回答问题是要精简并回答在点上,有娱乐细胞会加分,最好带上优秀的作品。
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:长沙丁丁文化首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关
首先环境真的是超5A级,从进王府井大楼开始,就有专业的人员层层把关,询问,登记,电话确定,安保刷卡,进到电梯,都有专门的人引导你,当时内心还有点小激动,觉得这么高大上的地儿,公司肯定也差不到哪里去! 然后前台给了一张表,填完后等了一小会儿,就有一个人事过来,带到单独的办公室!这家公司就是一家以微信公众号为平台,创作内容型公司,当时觉得自信满满,因为本人之前在喜盈门范城工作时,帮过超过10家店铺开设运营过公众平台,订阅号,服务号,企业号皆有涉及,且也有自己的个人公众号,自然觉得可以胜任这份工作(自学PS,PR,AE),结果面试官直接来一句原创平台已经招满,现在只需一名针对女性频道的小说转录专员,什么小说呢,就是那种“很*很暴力系列的小说”呵呵,瞬间蒙,哈哈,这个世界是怎么了,呵呵,最后果断拒绝了!(PPS:其实看他们公司名字就知道是个什么鬼了,对了,忘了说,他们公司楼上还有一家子公司(一个老板开的)叫小树洞文化传媒)真的是刷新了三观! 以前就听别人说过,越是“皮包公司”就越会把自己的门面做好,果然~估计在那些商圈中心这类公司还不在少数!当然有需求也就有市场,各有所需,既然有这类公司经营效益还不错,那就肯定有它的可取之处,只是有可能自身倒霉,刚好就缺个“**专员”吧!值得一提的是,公司整体氛围很不错,人事小姐姐很漂亮,人也很nice、还会关心的询问来的过程堵不堵车,等会儿怎么回去,有没有带伞啥的,总之就那样吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙广播电视台长沙广播电视台面试过程
感觉还可以,主要都是问一下项目上的问题,特别是数据库中表的创建。在面试的时候太紧张了,这次估计没什么希望了。加油吧。
Q:你在这个项目中负责了什么部分。
面试了职位:Android - 长沙
面试:湖南广播电视台快乐先锋传媒有限公司面试通过,没有给offer,然后我离职上家,他这又不需要了。
本来申请离职后,面试这家过了,但是没给offer,hr只是电话让我过去入职。然后我说5天内答复,因为之前公司还要交接,所以过了3天后,我问hr什么时候可以过去入职,hr告诉我说不需要了,已经找到人了,之前忘记告诉我了。我当时上家已经离职,下家又没着落(之前有家因为这家公司被我拒了),被迫变成裸辞再找工作。这就说明offer或者邮件通知的重要性。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:长沙浪花文化传播有限公司好谈吐+好经验+好作品说话
一面是HR面试,大概的讲了一下自己的工作经验相关知识然后因为没有从事过美妆文案的岗位就会要求作品,看了作品后就很容易过关了。
面试了职位:活动策划 - 长沙
面试:长沙美丽人生文化传播有限公司依据个人情况会有两至三轮的面试
第一轮是HR的初面,HR非常亲切专业,聊的很多,当时还是活动行业的新人,但是通过聊天HR觉得我具备基本的条件,所以算是破格给了我一个机会接受一个考题,和事业部负责人沟通具体情况,三天时间创作,而后发来方案;方案评审通过之后进行二面,和总经理面试,主要是谈一些行业认知方面的问题。后面顺利入职,也收获了很多成长,如果是之前有过活动经验的,可以不用这么麻烦,直接看作品就可以了。
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司不大良好的感觉,第一感觉不太好
公司很小,然后去的时候公司就两个人,一个人事一个老板,面试也是直接老板谈,不知道其他的人去哪了,感觉像个皮包公司。