最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:信息审核员 - 长沙
就是在面试实习生的岗位
就是在面试实习生的岗位,网申通过过打电话让我现场面试,面试的负责人就是你面试这个岗位的正式员工,主要就是针对你的简历提的问题,然后实习时长之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:信息审核员 - 长沙
很开心能有机会面试这个岗位。
面试了三轮,分别是人资负责人、部门经理、部门老大。面试过程很愉快,聊得很开心,工作人员都很专业,负责。通过了面试,正准备笔试,希望能顺利通过,早日上班!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
芒果TV

面试了职位:分校长助理 - 长沙
面试:快乐老人报社要有自信,有底气,大胆。
面试环境很轻松,提前发一个红色笔记本和一本公司的介绍的杂志,面试内容一般先介绍自己,特长专业爱好等等,会问你了解公司吗?
Q:你了解公司吗?
面试了职位:心理医生 - 长沙
面试:天舟文化体验反正就是会销一样
几个人无厘头地发问,跟岗位内容关系不大,甚至他们都不知道岗位是什么,基本就像无头苍蝇一样乱撞,没有条理。
面试了职位:总经理助理 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司假招聘,前一天打电话要我去面试,去了说不好意思,上周就招满了。
前一天下午打电话叫我第二天上午10点去面试,去了之后,前台给我表让我填基本信息,然后进去会议室坐下来问我应聘什么,然后说不好意思,我们上周就招满了,可是上周已经招满了,你昨天打电话叫我来面试干什么!!!
面试了职位:编辑 - 长沙
面试:长沙魅丽文化传播有限公司挺简单的
挺简单的,让我做了出版行业的分析,难度不大,不过需要认真,我很满意这份工作的,从在她们家发表稿子到去魅丽工作,很期待。
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:湖南广播电视文化传媒有限公司导演/编导面试一般,共4轮面试
一面 HR面,就问一些过往项目,个人信息之类的,聊得挺开心的老板面,感受不太行,一直在给我画饼
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2022-06-10 发布
面试了职位:市场策划 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司不大良好的感觉,第一感觉不太好
公司很小,然后去的时候公司就两个人,一个人事一个老板,面试也是直接老板谈,不知道其他的人去哪了,感觉像个皮包公司。
面试了职位:外语教师 - 长沙
面试:小新星卡通数码科技面试少儿英语老师
面试少儿英语老师,首先做试卷,试卷巨难,80道题,虽然都是选择题,但是我感觉我一半都是在懵。题目有很基础的题,并不是中考高考这样类型的题目,是偏理论的题。第一轮整体感受还可以,就是试卷题目太难了!不知道还有没有复试机会。
徐得中
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:体坛传媒面试:算法工程师。面试体验平平,没啥难度,结果被pass掉了。
莫名其妙
2023-03-15 发布
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长沙约团动力文化传播有限公司很差的一次面试
很差的一次面试,办公环境很差,对于面试者的态度特别的不尊重,爱答不理尖酸刻薄,看着也不像正规的公司,垃圾得很。
面试了职位:文案策划 - 长沙
面试:长沙浪花文化传播有限公司好谈吐+好经验+好作品说话
一面是HR面试,大概的讲了一下自己的工作经验相关知识然后因为没有从事过美妆文案的岗位就会要求作品,看了作品后就很容易过关了。