最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:Media master - 上海
群邑 上海 Media Master
3号一面,一周后收到一面通过的消息,有小伙伴来一起讨论一下二面吗?
面试了职位:media master - 上海
群邑media master管培生一面。
一共四位面试官+一个hr 面试之前先是看media master的宣传片,之后宣布面试流程 两部分,第一部分是自我介绍+一个简短问题的回答,限时2min(语言不限,可以中文也可以英文); 第二部分是group,五个人一组,给15分钟的讨论时间+6分钟的pre时间,每个人都要发言(语言不限,但是大家做pre都是用的中文)。
面试了职位:Media master - 上海
一面经验。
一面经验,开始是由HR介绍了一下群邑,接着在桌子上随机抽一道开放题,如你像西游记里面的谁。2分钟准备后上去用英文自我介绍,并回答刚刚的开放题(可用中文)。接着还是抽一份题进行小组讨论,每个人都需要上去讲。
Vinson
面试了职位:media master - 上海
media master面试很好,共4轮面试
没有自我介绍半小时介绍流程和案例要求1小时分组讨论一个外国品牌奶粉进入中国市场的“品牌沟通策划方案”  包括 objective, target audience, challenge & opportunities, communication channel, when how why.. 15 分钟presentation,15分钟2组互相提问, 30分钟评委针对presentation提问, 30分钟manager提问个人问题.... 问题很随机...估计按现场表现问的。。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Media Master - 上海
总体感觉很好。
目前已经参加了Media Master的一面,总体感觉很好,参与过程很兴奋,比预想中的效果好。一面的过程就是自我英文介绍、回答小问题和小组讨论营销方案加中文汇报。自我介绍和回答问题每人共2分钟,小组讨论营销方案15分钟,汇报时间为6分钟。总的来说,营销方案不算难,多多参与,有脑洞的贡献脑洞,有领导能力的多多表现领导力,评审们会根据你个人特点,把你分到二面不同部门(例如我,脑洞太大,被分到的品牌内容营销组)。祝大家顺利!!
面试了职位:Media Master - 上海
问题的深度比较重要 形式要有记忆点
有话题选择 让你提前准备按照pecha kucha的形式问题的深度比较重要 然后可能需要比较充分的准备
Q:为什么选择投这家公司为什么想做媒介
GroupM 群邑

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:迈醍面试:平面设计。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
还可以
4轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-10-11 发布
一叶舟去
面试了职位:媒介投放 - 上海
面试:上海红跑跑文化传媒有限公司媒介投放面试不好,共1轮面试
别去!大小周,但发面试邀请时没有说,去了才知道。
2023-06-25 发布
紫霄塔胶水课程编辑
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海纪影文化传播有限公司面试:销售。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,还没出结果。
公司地址偏僻,交通不方便,办公环境差,不建议去
2023-07-09 发布
别墅区收纳盒顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海心影文化传播有限公司面试:销售专员。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
hr亲自面,都是一些工作相关的介绍
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
清水毛毯撰稿人
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:一条面试:文案编辑。面试还好,整体难度中等,确认通过。
比较正常,直接面试的部门主管。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:广告 - 上海
面试:Hogarth 贺加斯广告面试
一面 发送完邮件第二天hr来电话询问一些事情,发面试邮件hr和部门领导一起面,总体氛围很轻松,先自我介绍,问的问题也不难,会看作品集,大部分时间是面试者提问,感觉是从提的问题里看面试者情况。面完没几天就会给面试结果。总体来说,广告行业目前确实不景气,需要考虑清楚再确定是否要加入。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
西魔之境装订机工业设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海看榜信息科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是通过了。
蛮不错的
2023-06-29 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:灵河文化运营面试不好,共2轮面试
地理位置极其偏僻,特别危险⚠️慎重留作业让回去做,美其名曰怕胜任不了,结果一问只能给几千块,不仅做新媒体运营的工作还有用户运营,视频拍摄后期剪辑,市场等一系列工作
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-06-28 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
平宁岛扑克西点师
面试了职位:C++ - 上海
面试:英佩数码面试:C++。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
先一个半小时笔试,难度不算高,但是没有经验做得一般。包括代码改错题,三题挺基础的手写代码面试主要是一对一聊简历、聊项目。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-03-31 发布