最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:寒假实习生 - 上海
最后一轮面试是AC面...
最后一轮面试是AC面,先群面后单面,总共耗费4个小时, 群面是case discussion and presentation, 单面是普华的经理跟你进行一对一的交谈。中间还包含一篇作文,内容与讨论的case有关。
Q:你还有什么优点是我从简历上看不出来的?
面试了职位:寒假实习生 - 上海
面试比笔试简单得多,笔试是最困难的一环。
面试过程: 通过第一轮网申填写简历之后(pwc的寒假基本都是海笔,都能收到OT的invitation)会有OT,考察逻辑和语言。英语作文类似雅思还要简单一些,就是加上商务邮件可能因为不熟悉而时间不够。其他的四门笔试很靠能力,时间又紧题又难。但基本笔试过了面试就会感觉容易多了,笔试刷人最多的。
面试了职位:寒假实习生 - 上海
头一回,对我来说是个挑战,应多加练习
就是几个人围一桌,说不同的部分,主要关注点不要在和别人争上,要放在能让自己加分的地方。我们这组录的也有Aggresive的,主要是让manager看到你的能力。另外网上面经太多,真实情况和网上那些确实有差距,不要太当教科书了,随机应变的能力一定要有,千万别紧张。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:主要是问你简历上写的,但是每组情况不同啊,有的就问了3why,但是问的简单好像刷人也挺狠……
面试了职位:寒假实习生 - 上海
2017 Winter Internship (北京所)。
经理面地点:北京财富中心进等候厅后,会以面试的经理分成小组,每小组有Helper带着过接下来的流程,而且helper还会和你聊聊天,缓解紧张情绪,不用太紧张啦(小提示:面试当天最好早做准备,因为可能会有人没有参加面试,所以helper会和你联系,问能不能提前面试)面试的经理都很nice,给人感觉很亲切,放轻松,当作聊天就好了。面试前准备:宝洁八大问,熟悉简历。
Q:问题: 1.自我介绍; 2.认为自己学的最好的科目; 3.(英文)你曾经远距离工作过吗?会使用到哪些工具; 4.优缺点; 5.职业规划; 6.提问。
普华永道北京的寒假实习生
先是自我介绍,有计时。然后正式开始,采用小组辩论的形式。有讨论的时间,辩论完之后挨个问问题。然后就结束了。
普华寒假实习面试经历
面试为群面,先一个人两分钟介绍自己,然后会对简历轮流提问,结束后开始阅读英文案例,小组自由讨论然后展示。同个会议室有两组同时进行。
Q:提问了以前的出国经历,是否是自己独立参加的。
最经典的四大群面经历
首先,一个屋子里大约十个人,分成两队,每队发同一个topic下正反两方的材料。给每队相同的时间来准备,最后present自己的观点。全程会有HR何manager在看。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:manager会问你对团队的贡献是什么。
普华永道(PWC)

请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
斩铁谷支架促销员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,基本能通过。
流程正规合法,对于应届生没有做试用期打折操作,面试时完成了一道房建造价题目,题目不难考察的是学校学的一些基础知识,领导很专业
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-22 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布
外太空插线板房地产策划
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海玛斯沃克企业管理有限公司面试:行业研究。感觉就还好吧,有一定难度,结果没机会。
主要是过简历以及推票,针对推的标的会来回提问。总体面试过程比较流畅,互相尊重,有任何结果也通知的很快。
2023-10-24 发布
楼道A4纸催收员
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,对结果有把握。
群面
2023-12-03 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
你在一起吗
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本没戏。
一面 30s英文自我介绍→10min阅读英文材料→2min presentation(中英可自选)→25min小组讨论→manager点评为什么只有一份实习经历?期望的第一份工作是什么样的?有没有同学或者朋友在四大工作/实习过?职业规划是什么?如何看待WLB?如果忙到没有时间找男朋友怎么办?你爸妈怎么看?抗压能力方面还问了几个问题
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
普洛仙
面试了职位:Java - 上海
面试:毕博信息技术有限公司 (BearingPoint)面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
不知道是不是当时急缺人,随便问了两个问题,就给过了。多线程和锁机制。
2023-12-12 发布