最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:产品经理 - 福州
面试过程非常轻松愉快,感觉很舒服。
面试没什么压力,先笔试,后面试,面试有两轮。笔试有客观题和主观题。第一轮用人处室,第二轮部门老总,感觉整个过程比较轻松。
面试了职位:产品经理 - 福州
产品经理面试和大家一起分享感受
挺难的 会让你分享 要求对于产品的规划 对于产品的设计 对于产品的应用和推广 如何高效敏捷的开发产品
兴业银行

面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国建设银行营销岗最重视情景模拟题
先是无领导小组讨论,我将所学的专业贴合到题目中回答,受到面试官肯定,但要注意不要装逼过度,要留给其他人机会,否则弄巧成拙。接着是单独面试,压力面试,情景模拟,先问你看过最好的营销方案,再给你情景,让你想出一个营销方案。
Q:你看过最好的营销方案是什么?
面试了职位:运维开发工程师 - 福州
面试:福建海峡银行信息技术岗笔面试,难!
笔试和面试安排在同一天,这点还是比较人性化的。笔试不难,基本上都进了面试。面试一个一个叫名字进另外一个房间,面试官5个,问下项目,简历上的问题,今后想做哪个方向,数学学得怎么样啊等等。
面试了职位:管培生 - 澳门
面试:澳门国际银行澳门国际银行管培生面试
我面试的是福州分行,只有初面和笔试,没有群面。我是在学校参加的面试,宣讲会的时候投递了简历,晚上接到了面试通知,第二天早上去面试的。面试问题比较简单,问你的职业规划啊,优缺点啊什么的,没什么专业问题,下午参加了笔试,笔试答的不太好,被刷了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:柜员 - 福州
面试:福建海峡银行2020海峡银行
面试官问的问题1.自我介绍 2.朋友对你的评价是什么 3.提出一些简历上的问题 4.薪资待遇要求和工作地点意向 有没有收到offer的同志认识交流一下~
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行有备而来,顺利通过面试。
挺简单的问了为什么选择这个银行,自我介绍。申请岗位人力资源部门经理,主要是问个人的经历,贷款工作的强度;对未来中国经济的看法,对银行业未来发展前景的看法。还有家庭情况等。我都一一回答,注重思路,分析问题是不是有逻辑,能不能吃苦,加班很多。
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:工行福建分行共3面
一共3面,技术面,无领导,单面:技术面问到了自我介绍,然后根据自我介绍提问了几个问题,然后问了项目经历。无领导就是7个人,给同一道题,然后逐个发言,然后大家一起讨论,最后派一个代表总结。单面就是自我介绍,然后印象较深的是如何处理与领导的关系。总共大约面了3个小时,当然面试之间有休息等待时间。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
参加的是春季校招,基本上是秋招不来之后的补录,感觉录取比例很高。就一面,多对一,自我介绍问问题,整体难度较低。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行中信银行福州分行面试
校招,投简历,初试两个面试官,就自我介绍,抽查问问题,复试是七八个面试官,还是自我介绍和抽查问问题,因为都是五个一起面。
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面
宣讲会结束,安排的一面,面试内容和各大银行差不多,无非就是自我介绍,问你为什么要来招行,专业和岗位的相关性等等这一类问题。
Q:觉得更适合做哪个方面的技术,开发还是运维。
面试:福建海峡银行确定通过。沟通顺畅。
确定通过。沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-25 发布