最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 福州
兴业银行产品经理人力面试。
HR面,主要就是自我介绍,工作情况的简要介绍,为什么选择广州(我原来在其他城市工作)等基本问题,整体比较简单。
面试了职位:产品经理 - 福州
基本上中规中矩的,以什么职位就问什么问题,不会超纲
面试的内容主要集中在对你的职位和背景上,能提供哪些盈利点。对于年轻人,挺好的。但是没有背景,愿意打拼的,可以去支行和精英机构。
Q:为什么选择银行?
兴业银行

面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行银行一个还是比较稳定单位
先群面后单面,群面是无领导小组面试,12人一组,进去之后每个人面前都有一张白纸和题目。两分钟的时间思考,接着开始发言。总体讨论时间在30min以内,最后选一个人出来做3min的总结发言。
Q:如果中行和故宫合作,应该以什么方式合作,推出什么产品,如何设计一个故宫元素的营业。
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:招商银行信用卡中心招行车贷专员面试心得
通过某招聘app联系上hr邀约面试, 到了地址,先要在门口填招聘表格,还有测体温,出示健康码 ,面试官应该就是用人部门,hr没有参加。简单自我介绍以及一些客套的寒暄, 主要这个岗位重视的是B端 ,其他没有什么需要注意的了
面试:新大陆电脑股份有限公司(数字设备)新大陆数字技术股份有限公司数字化部面经
当天去的时候先做面试题,两份,一份java基础,一份oracle数据库,答题时间一个小时左右,答完以后若笔试合格很快就会有技术面试,提问问题大多是问你的设计思想与一些web项目的基础以及部分js知识;
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行想进银行还真不容易啊
首先是简历,一般的简历基本上排不上号。研究生以上才可以。其次是形象,长得一般般的基本也没戏,清秀点的才可能有下一步。再来是学问,没有一点学问,没有点专长是进不去。然后是人脉,拼爹的年代你我都懂得。
面试了职位:移动开发 - 深圳
面试:招商银行招行福建宣讲现场一面
宣讲会结束,安排的一面,面试内容和各大银行差不多,无非就是自我介绍,问你为什么要来招行,专业和岗位的相关性等等这一类问题。
Q:觉得更适合做哪个方面的技术,开发还是运维。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行比较注重学历和户籍所在地,基层岗位多
面试分为两轮,无领导小组面试和半结构化面试,第一轮没啥好说的,给你一个辩题分两组辩论,然后一致总结。第二轮先是自我介绍,然后考官会问一些问题,最后考官会问一些通用性的问题。考官注重的1.你是不是当地人或者有没有留下来的必要原因,2.你的学历,3.你能不能接受长时间柜员岗位,4.能不能调剂到县区。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行因为今年疫情所以一面就没那么复杂
大概就是聊一聊愿意在哪工作啊啥的,微信视频面试,很快,还有就是为什么秋招没有来,因为我是考研,所以也问了下情况。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行陪人面试进了终面!
银行面试流程:网申、笔试、面试、体检。网申:投的简历敲中银行的关键词就可以进入,有实习经验多写实习经验,从工作中获得什么技能,没有经验尽量写在校工作经历。笔试:准备事业单位考试内容+英文面试:多问问有在银行工作的小伙伴考试题目,要准备,主要是考察考生的逻辑是否清晰。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行福州分行校招面试
参加的是春季校招,基本上是秋招不来之后的补录,感觉录取比例很高。就一面,多对一,自我介绍问问题,整体难度较低。
面试了职位:投融资 - 福州
面试:招商银行福州分行面试:投融资。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
是部门主管面试,看我留学经历,开始用英文面试,可惜我没准备英文的自我介绍,就最后变得很尴尬,但意外的是最后还是进了
2022-10-19 发布