最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:海外市场 - 东莞
视频面试未通过
微信讨论组视频面试:中文自我介绍开场,针对简历提问(家庭背景,上份工作内容业绩,如何开发客户,有没有做过相关项目,知不知道摄像头有哪几种信号)。英文对话: 1.  面对Hikvision和Dahua这两个行业巨头,你认为我们作为一个知名度相对没那么高的企业,我们产品有何卖点,有什么理由说服客户买我们产品?回答了价格还有服务。突然之间不是很会回答; 2. 很多客户说几种信号源CVI, DVI, IP中,CVI和DVI已经比较落后,是不是会被市场淘汰,你怎么认为?(听的不是很清楚,大概是这样吧maybe)回答 IP camera将会是市场主流,因为更加方便链接手机随时实行监控。 面试结束,没通过。应该是口语不够好的原因,回答问题过程中不是很流畅。这些问题不是很难不过之前没怎么了解过突然回答不是很好,而且我的回答过于简短应该没有说到点上,没有突出分析客户和市场然后找到对应营销方式的核心能力,应聘的是市场专员。
熵基科技股份有限公司

面试了职位:Android - 东莞
面试:迪尔西做一份题随便聊聊就差不多
当时还是才刚开始,笔试题基本都做出来,都是基本的问题,可能当时是应届生吧,也不难。后面聊聊就差不多了。
聆听
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
公司是大小周,建议请谨慎
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-26 发布
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:东莞市和兴计算机信息技术有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
因为是驻场做的开发,工作的地点不在市区随便在奶茶店面的试。说是做的已经封装好的erp二次开发。项目经理主要问了个人的项目经历,过往用的技术。还有能不能加班,过了几天后确认通过。
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市星蓝信息科技有限公司之前实习过三个月,面试的开发,技术实施,需要出差东莞区域
整个面试过程很轻松,会先做一份面试题,但是不难,很基础,会问一下家庭情况,和以后的发展,接不接受出差等。
Q:未来会一直在东莞发展吗。
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
饭店U盘行业研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞市恒翼能技术有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试官人很好,问的比较基础,会问你项目,但也比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-07 发布
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云失望
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:虹华软件面试市场营销岗位,共计两轮,难度大概中等水平。
一面 第一轮HR先针对专业知识与过往经历等进行初步了解,并对于此岗位的一些见解和认识。由于疫情原因,HR第一轮为电话面试,后推荐给总经理,进行二面。总经理亲自面试,了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,对于此岗位的未来规划(来之前有详细了解过此公司的市场营销方面的情况)第二轮聊了一个小时左右,聊得比较愉快,现场直接告知通过面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-26 发布
峡谷胶水游戏设计
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程总共面了差不多两个小时,一场大型的群面,八九个人的规模,三五个面试官。专业性问题不是很多,无领导小组面试,自我介绍,还有常见的一些面试题目,最后问到家庭情况,我是一直在强调自己家庭很幸福的。面试前会填写一个家庭信息的表格。我面试的是全球专案管理储备干部,要考查英语素养。
7轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:汽车零部件设计。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
做商用车的传感器结构工程师职位,首先是HR的面试,然后是性格测试题,接着是部门笔试(有英文测试卷),然后部门主管面谈,接下来上机操作画图,画完之后再谈,招的要理论知识要强,做内外饰的工程师不建议去,前提你有封闭件的经验,福利待遇确实是挺好的,是个大公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布