最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

熵基科技股份有限公司

面试了职位:系统工程师 - 东莞
面试:开普云系统工程师面试一般,共2轮面试
感觉面试还行,问的东西也基本上不难,就是担心后续工作没什么难度,学不到东西,目前还在考虑要不要入职,在网上查了查,看着还行,薪资方面还没谈,据说后面还要有一轮面试,让我等通知
2轮面试:视频面试、电话面试
聆听
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
公司是大小周,建议请谨慎
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-26 发布
饭店U盘行业研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞市恒翼能技术有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试官人很好,问的比较基础,会问你项目,但也比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-07 发布
Lrh
面试了职位:Java - 东莞
面试:数夫软件面试:Java。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
没什么感觉
2023-06-08 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:软通动力面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
飞云山毛笔销售
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
整体难度较大,问了一些专业问题
2023-11-02 发布
白天不懂夜
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件面试:C#。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
先做一份简单的逻辑题,然后做一份c#的题目,有高级和初级,选择适合自己的笔试题做就行,有经验不难
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
职场小白
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,难度适中,告知通过了。
1、安排的周日与用人部门领导视频面试,部门领导年轻,面试氛围十分轻松,提问完技术问题后,领导还十分细致的介绍了公司与产品;2、第二天上午告知面试结果,并安排进行了第二轮与人事总监的视频面试,总监十分健谈、年轻、幽默;沟通十分愉快;3、HR非常敬业、活泼开朗、高效;及时反馈结果、热心解答问题;4、因有其他OFFER在手,在犹豫后选择放弃;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试大概40分钟,面试官很nice,问的问题也不会很难,感觉主要是通过一些问题了解自我对项目和工作的理解。
2023-07-20 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:软通动力软通动力的一次校招面经
面试官基本都是问的测试的基础知识,会根据你的专业问一些相关问题。比如我是互联网相关专业,他就会问跟测试有关的数据库操作和java自动化测试之类的。由于是校招,所以这条参考价值不大,我也是去尝试面试的。