最近更新时间:2024-09-21 08:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
有挑战性、专业性的面试。
过来面试的是管理培训生的岗位,对于像我们这种初出茅庐的大学生来说,经验和技术方面的要求不高,但是相对的理论方面的考核会多一点。所以面试的时候先是做题,做了一张综合测试题,考核逻辑推理的内容多一点,也有涉及文科的题目;还考了IQ EQ AQ等等。 接着做完题是面试环节,了解了我所学的专业知识,以往经验,还有职业规划,我觉得如果是刚出来的菜鸟的话在面试前最好还是做个职业规划以便有个底。当时我被问倒了,答不上来,也有点紧张,所以最后还是没面上。 不然的话我就可以获得一个挺好的平台和机会了。中控智慧对管培生的福利又好,制度又好,可以先经过培训再定岗,挑选自己喜欢的部门和岗位。希望我以后有机会还能来中控智慧工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
熵基科技股份有限公司

月生海
面试了职位:Java - 东莞
面试:理工软件笔试题,三道逻辑思维
笔试题,三道逻辑思维题,比如3L杯和5L杯如何量4L水,==和equals区别,list,map,set区别,访问修饰符表格,springboot常用十个注解,linux常用命令,线程流程图,sql题,ioc,aop等等,挺基础和简单的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
aadf
面试了职位:C++ - 东莞
面试:开普云【C++】面经分享
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海易宝软件有限公司两次电话技术面试,由华为工程师询问
总共有三面,第一面是易宝自己公司内部技术面,主要是探底,通过后几天内会收到华为工程师的面试,基本都是问一些C++基础问题,如类的多态实现原理,问完这些再询问项目细节。
Q:C++类多态性怎么实现。
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
还行
2023-04-23 发布
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试大概40分钟,面试官很nice,问的问题也不会很难,感觉主要是通过一些问题了解自我对项目和工作的理解。
2023-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:虹华软件面试市场营销岗位,共计两轮,难度大概中等水平。
一面 第一轮HR先针对专业知识与过往经历等进行初步了解,并对于此岗位的一些见解和认识。由于疫情原因,HR第一轮为电话面试,后推荐给总经理,进行二面。总经理亲自面试,了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,对于此岗位的未来规划(来之前有详细了解过此公司的市场营销方面的情况)第二轮聊了一个小时左右,聊得比较愉快,现场直接告知通过面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Android - 东莞
面试:迪尔西做一份题随便聊聊就差不多
当时还是才刚开始,笔试题基本都做出来,都是基本的问题,可能当时是应届生吧,也不难。后面聊聊就差不多了。
峡谷胶水游戏设计
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程总共面了差不多两个小时,一场大型的群面,八九个人的规模,三五个面试官。专业性问题不是很多,无领导小组面试,自我介绍,还有常见的一些面试题目,最后问到家庭情况,我是一直在强调自己家庭很幸福的。面试前会填写一个家庭信息的表格。我面试的是全球专案管理储备干部,要考查英语素养。
7轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布