最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
HR很职业化、态度很好,问题回很清晰
面试官的专业度比较好,对招聘的岗位工作内容、团队状况比较熟悉,问题都问到点上了;在面试后半段主动介绍了公司的发展状况,还专门提供了提问环节,无论岗位合不合适,至少面试完以后心里是有谱的。面试官声音很好听,全程也比较礼貌,并没有居高临下的感觉,而是一直强调平等交流。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
中控智慧人资专员面试经历
既然是来面试的话,当然一些基本的资料要准备好,如简历,学历证书,身份证,笔等。面试之前首先进行笔试,填写一些个人状况,笔试位置是在一简会议室里,环境不错。 一开始是人资专员面试我,然后是助理面试我,最后是经理面试我,大家都很友好热情,最后了解好了薪资福利,上班时间,社保等问题后,觉得没问题了第二天就报到上班了,现在也一直在工作,是一家有发展前景的大公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
熵基科技股份有限公司

面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市星蓝信息科技有限公司之前实习过三个月,面试的开发,技术实施,需要出差东莞区域
整个面试过程很轻松,会先做一份面试题,但是不难,很基础,会问一下家庭情况,和以后的发展,接不接受出差等。
Q:未来会一直在东莞发展吗。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:虹华软件面试市场营销岗位,共计两轮,难度大概中等水平。
一面 第一轮HR先针对专业知识与过往经历等进行初步了解,并对于此岗位的一些见解和认识。由于疫情原因,HR第一轮为电话面试,后推荐给总经理,进行二面。总经理亲自面试,了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,对于此岗位的未来规划(来之前有详细了解过此公司的市场营销方面的情况)第二轮聊了一个小时左右,聊得比较愉快,现场直接告知通过面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-26 发布
操场手办行政经理
面试了职位:实施工程师 - 东莞
面试:广东绿力网络技术有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,难度差不多,告知通过了。
一面通过,唯一重点问题就是mysql基础语法
2023-07-07 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:软通动力一面软通面试问题(简单)
主要问C++一些基础知识,比如指针和引用,使用指针要注意什么,网络编程会些什么,进程线程,算法会什么。
飞云山毛笔销售
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
整体难度较大,问了一些专业问题
2023-11-02 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司财务面试一般,共1轮面试
面试有一定难度,需要对之前的工作细节把握地特别好,否则很有可能会被问倒。但又不能给人带来泄密的倾向。流程是自我介绍、离职原因、对工作的期待或要求、针对性格测试的问题等。
2022-05-26 发布
职场小白
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,难度适中,告知通过了。
1、安排的周日与用人部门领导视频面试,部门领导年轻,面试氛围十分轻松,提问完技术问题后,领导还十分细致的介绍了公司与产品;2、第二天上午告知面试结果,并安排进行了第二轮与人事总监的视频面试,总监十分健谈、年轻、幽默;沟通十分愉快;3、HR非常敬业、活泼开朗、高效;及时反馈结果、热心解答问题;4、因有其他OFFER在手,在犹豫后选择放弃;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
峡谷胶水游戏设计
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程总共面了差不多两个小时,一场大型的群面,八九个人的规模,三五个面试官。专业性问题不是很多,无领导小组面试,自我介绍,还有常见的一些面试题目,最后问到家庭情况,我是一直在强调自己家庭很幸福的。面试前会填写一个家庭信息的表格。我面试的是全球专案管理储备干部,要考查英语素养。
7轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试大概40分钟,面试官很nice,问的问题也不会很难,感觉主要是通过一些问题了解自我对项目和工作的理解。
2023-07-20 发布
面试了职位:生产计划/物料控制 - 东莞
面试:精达电子厂投了简历,无消息
投了简历就人事部当天打电话问了薪资,然后电话通知说明天下午来面试发下午发邀请函给我,结果等了一个星期就没消息了,查了多家网站发现职位有更新还在招应届毕业生,所以如果不是应届毕业生的投了没反应的话,建议还是找下一家吧。