最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
熵基科技股份有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:深圳云芯智联信息技术有限公司东莞分公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
主管打电话聊天,问你做了哪些项目;熟悉那些内容;因为看我原来的经理,简历上写非常详细;确认我项目经历后,描述的一些细节后,后续hr就确认通过了;可能是在HW的经历比较有闪光点;
Q:基本没有怎么问;
2023-10-20 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:美驰图Maisto面试:其他职位。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试的机械助理 1.以为是设备维护调试方面的工作,其实到了才知道是产品研发方面的,因为是应届,没啥经验,也接受应届生培养,所以没问什么给过了2.薪资待遇方面,月薪制,无加班费,缴纳五险但没一金,说要到主管级别才有,有点无语,其他的就是公司实行单双休,吃饭双方各贴一半3.面试官挺和蔼的,态度很好,但因为个人对公积金方面还是比较看重的,所以没去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:汽车零部件设计。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
做商用车的传感器结构工程师职位,首先是HR的面试,然后是性格测试题,接着是部门笔试(有英文测试卷),然后部门主管面谈,接下来上机操作画图,画完之后再谈,招的要理论知识要强,做内外饰的工程师不建议去,前提你有封闭件的经验,福利待遇确实是挺好的,是个大公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:数据挖掘 - 东莞
面试:开普云100分钟远程笔试,过了。
100分钟远程笔试,过了。用了2个小时赶到公司参加面试,但感觉面试是假的,就是为了套别人的方案。问问题很细,不放过简历中的每个项目及其所用技术细节。应聘人说一点别的事情,立刻被制止,面试官只关心本人用过的技术和做过的项目细节,整个面试持续将近2个小时,但最后还说不合适。整个面试过程中,面试官对公司情况不做任何介绍,应该不是诚意招聘。投简历时请多留个心眼,免得被耍!
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市星蓝信息科技有限公司之前实习过三个月,面试的开发,技术实施,需要出差东莞区域
整个面试过程很轻松,会先做一份面试题,但是不难,很基础,会问一下家庭情况,和以后的发展,接不接受出差等。
Q:未来会一直在东莞发展吗。
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件广东数夫家具软件有限公司的面试
面试不难:一共两轮(性格测试和技术测试,都不难) 然后是第二轮和技术主管谈话,讲一些现有技术和未来发展方向的问题
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云笔试题也比较基础
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。笔试题也比较基础,本人技术比较弱,很多看过了的知识点都没记住,公司已经在转型新的技术架构。前台小姐姐挺好看的,面试官年轻好沟通,主要是根据笔试题目问了些更详细的问题。
面试了职位:C++ - 北京
面试:软通动力一面软通面试问题(简单)
主要问C++一些基础知识,比如指针和引用,使用指针要注意什么,网络编程会些什么,进程线程,算法会什么。
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云java后端面试记录
一面做笔试题,一些基础知识,quartz,linux命令,二面技术面,针对简历问一下问题,再拿着笔试题回答不完善的地方问问题。
学者城卡车仓库文员
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,难度不小,应该是通过了。
hr面挺好的
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-11 发布