最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 东莞
好的基础让你面试通过
一开始是直接笔试,前面的都不难,不过有些软件没有用过例如就会有点懵,难的是简答题,需要你在平时中有自己独特的心得体会,对AndroidAPP软件的开发有自己的理解。 笔试以后是技术面试,建议简历上的东西不会的不要乱写,问的都是他们以为你应该会的东西。
Q:handler运行在主线程还是异步线程里。
熵基科技股份有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 东莞
面试:精达电子厂投了简历,无消息
投了简历就人事部当天打电话问了薪资,然后电话通知说明天下午来面试发下午发邀请函给我,结果等了一个星期就没消息了,查了多家网站发现职位有更新还在招应届毕业生,所以如果不是应届毕业生的投了没反应的话,建议还是找下一家吧。
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:东莞市和兴计算机信息技术有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
因为是驻场做的开发,工作的地点不在市区随便在奶茶店面的试。说是做的已经封装好的erp二次开发。项目经理主要问了个人的项目经历,过往用的技术。还有能不能加班,过了几天后确认通过。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司财务面试一般,共1轮面试
面试有一定难度,需要对之前的工作细节把握地特别好,否则很有可能会被问倒。但又不能给人带来泄密的倾向。流程是自我介绍、离职原因、对工作的期待或要求、针对性格测试的问题等。
2022-05-26 发布
蹲在村口洗厕所
面试了职位:Java - 东莞
面试:广东金海珑科技股份有限公司面试:Java高级开发,很坑,整体难度一般
广州面试的千万别来,面试和上班地点在小区内三室一厅,位置比较偏僻。而且说不打算在广州挂牌,社保买东莞的,可以帮你挂在广州第三方公司。没去实际上班又买社保?反手就举报!背景:公司在东莞,想做电商平台,在广州招3人什么都会的,广州小区里面上班,三室一厅,室内很“干净整洁”。面试:1、领导问项目情况,2、换个人问技术(jquery vue 前端、java 后端、运维部署等多面手),3、电脑做题。待遇:双休,都是是初创项目,没有其他人手的,加班肯定多,双休很难,没有其他福利待遇。薪资是按招聘上看,初期是18-25,现在是15-22,初步估计能有18就很难了,大概率是16。
5轮面试:群面/无领导小组、现场做题、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:软通动力面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:虹华软件面试市场营销岗位,共计两轮,难度大概中等水平。
一面 第一轮HR先针对专业知识与过往经历等进行初步了解,并对于此岗位的一些见解和认识。由于疫情原因,HR第一轮为电话面试,后推荐给总经理,进行二面。总经理亲自面试,了解主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,对于此岗位的未来规划(来之前有详细了解过此公司的市场营销方面的情况)第二轮聊了一个小时左右,聊得比较愉快,现场直接告知通过面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-08-26 发布
wcj
面试了职位:实施顾问 - 东莞
面试:东宝软件面试:实施顾问。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
面试大概40分钟,面试官很nice,问的问题也不会很难,感觉主要是通过一些问题了解自我对项目和工作的理解。
2023-07-20 发布
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布