最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
熵基科技股份有限公司

面试了职位:C++ - 北京
面试:软通动力一面软通面试问题(简单)
主要问C++一些基础知识,比如指针和引用,使用指针要注意什么,网络编程会些什么,进程线程,算法会什么。
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:深圳云芯智联信息技术有限公司东莞分公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
主管打电话聊天,问你做了哪些项目;熟悉那些内容;因为看我原来的经理,简历上写非常详细;确认我项目经历后,描述的一些细节后,后续hr就确认通过了;可能是在HW的经历比较有闪光点;
Q:基本没有怎么问;
2023-10-20 发布
华尔街月历西点师
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:电子工程师。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
只有一轮面试,所有人在一起群面,先是无领导小组一个题,然后就是宝洁八大问内容,整体比较简单,面试结束后两天左右发微信OFFER
2023-05-07 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:软通动力面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
面试了职位:Android - 东莞
面试:凡一(广东)工业技术有限公司Android面试很好,共1轮面试
挺好的,整个过程很专业,也很受尊重。面试交通补助啊 通讯补助啊 餐补 过节费 年终奖什么的都有 这些设计行业内大家都差不多 也没什么特别的 基本上该有都有了 没什么大的差别 呵呵呵
飞云山毛笔销售
面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
整体难度较大,问了一些专业问题
2023-11-02 发布
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
月生海
面试了职位:Java - 东莞
面试:理工软件笔试题,三道逻辑思维
笔试题,三道逻辑思维题,比如3L杯和5L杯如何量4L水,==和equals区别,list,map,set区别,访问修饰符表格,springboot常用十个注解,linux常用命令,线程流程图,sql题,ioc,aop等等,挺基础和简单的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
夏弥
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试过程还可以,是通过腾讯会议视频面试的,总共两次,也算是互相交流经验吧。面试官的态度还是很好人事给的结果是满意,但是最终在待遇这块谈不下来,这家公司是大小周而且五险一金是按最低交的,但是在待遇这块建议本地人可以去,对我这种外地人没什么吸引力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试:迪尔西做一份题随便聊聊就差不多
当时还是才刚开始,笔试题基本都做出来,都是基本的问题,可能当时是应届生吧,也不难。后面聊聊就差不多了。