最近更新时间:2024-04-28 01:00:00
熵基科技股份有限公司

芙蓉舍牛奶电气工程师
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:储备干部。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
问的比较详细
2023-06-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:软通动力软通动力外包华为,面试都是电话形式
面试的话主要是问一些基础知识,华为的面试官真是技术很好,有不懂的都会解答一下,然后面试的话效率还可以,基本一两天就搞定,然后面试通过了有个笔试,后面好像还有大场面试。
足球场荧光笔前端开发
面试了职位:iOS - 东莞
面试:中科智城面试:iOS。面试还好,难度差不多,希望能等到好结果。
还行
2023-04-23 发布
面试了职位:Android - 东莞
面试:凡一(广东)工业技术有限公司Android面试很好,共1轮面试
挺好的,整个过程很专业,也很受尊重。面试交通补助啊 通讯补助啊 餐补 过节费 年终奖什么的都有 这些设计行业内大家都差不多 也没什么特别的 基本上该有都有了 没什么大的差别 呵呵呵
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市易凌网络科技有限公司第一次面试需要你现场写稿
到了公司,微信运营部门的主管过来简单跟你交流,然后就开始给你布置题目,叫你现场写稿件。这家公司的【微信运营】岗位主要是给房地产的客户帮他们运营公众号,写微信稿件的。我从10点开始写稿,一直到快下班才完成,然后发给那个主管,不久就由人事来跟我谈薪资,其实人事根本没看我的作品,她就直接跟我说了我的薪资,当然薪资是非常不满意的,作为一个在广告行业做了4年,而且有一年的 房地产经验的我来说,是不满意这个薪资的。她说这个是底薪后期会有提成,我问有没有文件类的东西落实这个提成的事,她说这个部门的事,她没参与不太清楚。结果就没去不过我有朋友在里面上班,还是挺安逸,从来不用加班,当然薪资也不是很高,如果你追求这种准点上下班的话,可以去试下。
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云java后端面试记录
一面做笔试题,一些基础知识,quartz,linux命令,二面技术面,针对简历问一下问题,再拿着笔试题回答不完善的地方问问题。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司财务面试一般,共1轮面试
面试有一定难度,需要对之前的工作细节把握地特别好,否则很有可能会被问倒。但又不能给人带来泄密的倾向。流程是自我介绍、离职原因、对工作的期待或要求、针对性格测试的问题等。
2022-05-26 发布
职场小白
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:机械结构工程师。面试还好,难度适中,告知通过了。
1、安排的周日与用人部门领导视频面试,部门领导年轻,面试氛围十分轻松,提问完技术问题后,领导还十分细致的介绍了公司与产品;2、第二天上午告知面试结果,并安排进行了第二轮与人事总监的视频面试,总监十分健谈、年轻、幽默;沟通十分愉快;3、HR非常敬业、活泼开朗、高效;及时反馈结果、热心解答问题;4、因有其他OFFER在手,在犹豫后选择放弃;
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-18 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:东莞市和兴计算机信息技术有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
因为是驻场做的开发,工作的地点不在市区随便在奶茶店面的试。说是做的已经封装好的erp二次开发。项目经理主要问了个人的项目经历,过往用的技术。还有能不能加班,过了几天后确认通过。