最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:产品专员 - 东莞
专业知识很重要,面试前需做好准备
典型的技术渣,所以一开始就没考虑技术岗,本人学的是软件设计,几乎不懂项目也不懂产品,C语言倒是懂一些,在接到面试邀请函的时候特意在网上搜了关于产品专员类的相关信息,很庆幸面试通过了。 人资的小姐姐很专业,很快看出了我是纸上谈兵,但因为我的准备工作做的比较充足,公司又招的是储备干部,所以愿意给我这个机会。真是幸运+努力就会有收获哦。
面试了职位:产品专员 - 东莞
去的时候有些小紧张,面试之后感觉还不错
首先是HR进行初面,只是聊了一些之前的工作经历及职业规划,HR的小姐姐很Nice,原本紧张的心情很快就轻松下来。然后就是和用人部门的负责人进行一对一的面试,总体来说不是很难,而且还是比较轻松的。
面试了两轮
面试了两轮,由于我之前手上有其他公司offer所以给人资说了以后一天就给我了面试通过,但是薪资没有其他公司高,福利待遇一般
面试感受:很好;面试难度:简单
熵基科技股份有限公司

面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:美驰图Maisto面试:其他职位。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试的机械助理 1.以为是设备维护调试方面的工作,其实到了才知道是产品研发方面的,因为是应届,没啥经验,也接受应届生培养,所以没问什么给过了2.薪资待遇方面,月薪制,无加班费,缴纳五险但没一金,说要到主管级别才有,有点无语,其他的就是公司实行单双休,吃饭双方各贴一半3.面试官挺和蔼的,态度很好,但因为个人对公积金方面还是比较看重的,所以没去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:软通动力面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
面试了职位:PHP - 深圳
面试:明源云面试的PHP有在线笔试笔试题目
面试的PHP有在线笔试笔试题目:那些http状态码会产生两次http请求、变量引用、画出tcp三次握手大致流程图、常用设计模式有哪些?并写出一个设计模式、二叉树遍历、Redis的aof和rdb的优缺点、秒杀100并发如何保证库存准确性、PHP7的?使用、最后一道题是没有标准答案的题,题目大概是:现有架构是NGINX+phpfmp+MySQL+第三方服务(如微信),问,程序连接数居高不下的原因和解决办法。 笔试过了安排视频面试内容:tcp三次握手、PHP常用魔术方法/场景、Redis五种数据类型、mamcache和Redis区别、直接调用类的静态方法会执行构造函数吗?、类的构造函数作用、工作中遇到的最麻烦的情况、如何解决的、cookie和session的关系和区别、如果浏览器禁用cookie怎么办?http前后两次请求有无关系?微信支付流程、消息队列、Redis消息队列使用,只记得这些了。一面视频面试过了,明天还有视频复试,最后面完会问你有什么要问面试官的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:汽车零部件设计 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:汽车零部件设计。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
做商用车的传感器结构工程师职位,首先是HR的面试,然后是性格测试题,接着是部门笔试(有英文测试卷),然后部门主管面谈,接下来上机操作画图,画完之后再谈,招的要理论知识要强,做内外饰的工程师不建议去,前提你有封闭件的经验,福利待遇确实是挺好的,是个大公司
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-05 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:软通动力一面软通面试问题(简单)
主要问C++一些基础知识,比如指针和引用,使用指针要注意什么,网络编程会些什么,进程线程,算法会什么。
夏弥
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试过程还可以,是通过腾讯会议视频面试的,总共两次,也算是互相交流经验吧。面试官的态度还是很好人事给的结果是满意,但是最终在待遇这块谈不下来,这家公司是大小周而且五险一金是按最低交的,但是在待遇这块建议本地人可以去,对我这种外地人没什么吸引力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:开普云项目经理/主管面试一般,共2轮面试
一轮面试是主管面试,主要根据简历问了项目经验等等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-08-11 发布
华尔街月历西点师
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:电子工程师。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
只有一轮面试,所有人在一起群面,先是无领导小组一个题,然后就是宝洁八大问内容,整体比较简单,面试结束后两天左右发微信OFFER
2023-05-07 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司财务面试一般,共1轮面试
面试有一定难度,需要对之前的工作细节把握地特别好,否则很有可能会被问倒。但又不能给人带来泄密的倾向。流程是自我介绍、离职原因、对工作的期待或要求、针对性格测试的问题等。
2022-05-26 发布
学者城卡车仓库文员
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:机械工程师。整体感觉不错,难度不小,应该是通过了。
hr面挺好的
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、部门主管面试
2023-02-11 发布