最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 东莞
【外贸业务员】面试经验分享
还行,用人部门比较专业,但是工资低于预期。第一轮人事面,问了一些比较基础的问题,什么离职原因啊那些第二轮用人部门面,问了一些产品,市场知识,行业看法,也给了一些意见和见解,还比较专业第三轮总经理面,问了一些个人信息,目标,理想,规划什么的。
熵基科技股份有限公司

面试了职位:Android - 东莞
面试:迪尔西做一份题随便聊聊就差不多
当时还是才刚开始,笔试题基本都做出来,都是基本的问题,可能当时是应届生吧,也不难。后面聊聊就差不多了。
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:软通动力面试过程一点都不难,你只要会C语言基础
你如果是想学技术的话不推荐来,因为干的不是核心的活,但是工资待遇给的比一般的公司高,如果追求不高或者是自身没什么忧虑的也未尝不可,前提是你不反感外包,对于想学技术的人和才毕业的人出来,我只想说,千万不要来浪费时间。
Q:初考就机试的,只要熟悉C语言,就很容易。
夏弥
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
面试过程还可以,是通过腾讯会议视频面试的,总共两次,也算是互相交流经验吧。面试官的态度还是很好人事给的结果是满意,但是最终在待遇这块谈不下来,这家公司是大小周而且五险一金是按最低交的,但是在待遇这块建议本地人可以去,对我这种外地人没什么吸引力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:倍声声学面试官出尔反尔
为了一件工作累计去了3次,第一次是正常面试。我通过了,通知我可以办理入职了,第二天(也是第二次)入职时,人事说体检有一项超标,不允许入职,要求本人休息几天再去体检(体检单上总结是:可入职)。感觉这家公司很不负责,过几天体检所有指标合格后,面试官又以未经过人事面试为借口通知我再次面试。很垃圾的公司,人事一家独大,说啥就是啥。感觉内斗很严重。
Q:
面试了职位:全栈工程师 - 东莞
面试:深圳云芯智联信息技术有限公司东莞分公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知通过了。
主管打电话聊天,问你做了哪些项目;熟悉那些内容;因为看我原来的经理,简历上写非常详细;确认我项目经历后,描述的一些细节后,后续hr就确认通过了;可能是在HW的经历比较有闪光点;
Q:基本没有怎么问;
2023-10-20 发布
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:软通动力软通动力的一次校招面经
面试官基本都是问的测试的基础知识,会根据你的专业问一些相关问题。比如我是互联网相关专业,他就会问跟测试有关的数据库操作和java自动化测试之类的。由于是校招,所以这条参考价值不大,我也是去尝试面试的。
面试了职位:Android - 东莞
面试:凡一(广东)工业技术有限公司Android面试很好,共1轮面试
挺好的,整个过程很专业,也很受尊重。面试交通补助啊 通讯补助啊 餐补 过节费 年终奖什么的都有 这些设计行业内大家都差不多 也没什么特别的 基本上该有都有了 没什么大的差别 呵呵呵
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件广东数夫家具软件有限公司的面试
面试不难:一共两轮(性格测试和技术测试,都不难) 然后是第二轮和技术主管谈话,讲一些现有技术和未来发展方向的问题
面试了职位:后端开发 - 东莞
面试:东莞市和兴计算机信息技术有限公司后端开发面试一般,共2轮面试
因为是驻场做的开发,工作的地点不在市区随便在奶茶店面的试。说是做的已经封装好的erp二次开发。项目经理主要问了个人的项目经历,过往用的技术。还有能不能加班,过了几天后确认通过。