最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
面试过程很简单,面试题不复杂。
面试过程简单,题不复杂,面试人员也很nice。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
没有笔试,只有面试。
没有笔试,只有面试,过程非常随意,面试的人自己好多东西都不懂,进去也是一样,啥都学不到,平时非常闲。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
笔试简单,面试难度一般。
先笔试,完美作答,应该是全对,基本都是C语言的问题,基础扎实都没问题;技术面试难度一般,正常发挥就好,包括项目经验、项目实施内容、系统层面的理论知识等; 然后让我回去等,但是我说比较急,他们总经理就出来面了一下,侃侃而谈两个小时,但是没啥重点,说的昏昏欲睡。最后进了公司,现在已经辞职,主要是员工福利太低,工作内容太枯燥,看不到出路。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 东莞
面试过程还可以,只是自己的技术和这家公司的需求对不上!
面试官人很好,氛围也不错,但是应为是辞职后玩了半个月再第一次面试,没有做准备,所以有点小紧张。首先让我介绍了一下之前的公司和做过的项目,面试过程中面试官不断挖坑,自己又没做准备,所以被坑了几次,但是面试官人还是很好的,只能怪自己太盲目自信了。
Q:内存和栈的关系。
熵基科技股份有限公司

芙蓉舍牛奶电气工程师
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:储备干部。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
问的比较详细
2023-06-30 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:美驰图Maisto面试:其他职位。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试的机械助理 1.以为是设备维护调试方面的工作,其实到了才知道是产品研发方面的,因为是应届,没啥经验,也接受应届生培养,所以没问什么给过了2.薪资待遇方面,月薪制,无加班费,缴纳五险但没一金,说要到主管级别才有,有点无语,其他的就是公司实行单双休,吃饭双方各贴一半3.面试官挺和蔼的,态度很好,但因为个人对公积金方面还是比较看重的,所以没去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:软通动力软通动力外包华为,面试都是电话形式
面试的话主要是问一些基础知识,华为的面试官真是技术很好,有不懂的都会解答一下,然后面试的话效率还可以,基本一两天就搞定,然后面试通过了有个笔试,后面好像还有大场面试。
面试了职位:产品经理 - 东莞
面试:开普云面试:产品经理。面试过程不太舒服,面试难度良好,结果还没出来。
用很多方式,不断追问细节,目的是套产品经验和具体解决方案的,而且是具体的实现方案。套路满满呢。然而对方不太懂这领域的常识,听不明白,还重复追问不是问题的问题,无语
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-05-09 发布
面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件广东数夫家具软件有限公司的面试
面试不难:一共两轮(性格测试和技术测试,都不难) 然后是第二轮和技术主管谈话,讲一些现有技术和未来发展方向的问题
面试了职位:Android - 东莞
面试:凡一(广东)工业技术有限公司Android面试很好,共1轮面试
挺好的,整个过程很专业,也很受尊重。面试交通补助啊 通讯补助啊 餐补 过节费 年终奖什么的都有 这些设计行业内大家都差不多 也没什么特别的 基本上该有都有了 没什么大的差别 呵呵呵
华尔街月历西点师
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:电子工程师。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
只有一轮面试,所有人在一起群面,先是无领导小组一个题,然后就是宝洁八大问内容,整体比较简单,面试结束后两天左右发微信OFFER
2023-05-07 发布
Lrh
面试了职位:Java - 东莞
面试:数夫软件面试:Java。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
没什么感觉
2023-06-08 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:倍声声学面试官出尔反尔
为了一件工作累计去了3次,第一次是正常面试。我通过了,通知我可以办理入职了,第二天(也是第二次)入职时,人事说体检有一项超标,不允许入职,要求本人休息几天再去体检(体检单上总结是:可入职)。感觉这家公司很不负责,过几天体检所有指标合格后,面试官又以未经过人事面试为借口通知我再次面试。很垃圾的公司,人事一家独大,说啥就是啥。感觉内斗很严重。
Q:
炸至金黄的我
面试了职位:售后技术支持 - 东莞
面试:微云科技售后技术支持面试一般,共1轮面试
其实当时没问什么,简单就过了
2023-03-09 发布