最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:产品运营 - 东莞
校招进来的,经过了两...
确定通过。环境一般。校招进来的,经过了两轮面试,第二轮是跟部门经理视频面试,总体来说面试不难,就简单聊聊摸摸底。其他岗位我不清楚,但是我这个岗位不太建议应届生来,因为没人带,全靠自己摸索,很难学到东西,早早削弱自己的竞争力对以后发展不利。但还是看个人的规划吧。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
熵基科技股份有限公司

面试了职位:C# - 东莞
面试:数夫软件广东数夫家具软件有限公司的面试
面试不难:一共两轮(性格测试和技术测试,都不难) 然后是第二轮和技术主管谈话,讲一些现有技术和未来发展方向的问题
Magreating
面试了职位:风控 - 东莞
面试:中国太平洋财产保险股份有限公司东莞分公司面试:风控。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应该是没过。
一面主要是填表和递交简历,进行简单沟通。二面在一面基础上筛选部分人后,剩余的人集体在一家酒店中进行,主要内容是即兴演讲和无领导小组讨论。三面在二面筛选的基础上,主要是和部门负责人和人事HR面对面沟通,耗时半小时到一小时不等。总体来说难度适中,且考核内容比较全面,需要自己对自身定位清晰,且有明确规划。
2023-10-31 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:开普云Java面试很好,共1轮面试
总体来说面试难度不大 两次都是线上面试,也不知道通过没有 只是聊了聊一些发展规划,基本上就是工作内容  之前的工作经历啥的 技术的话 之前用到的就够用  然后基础有一定了解
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市易凌网络科技有限公司第一次面试需要你现场写稿
到了公司,微信运营部门的主管过来简单跟你交流,然后就开始给你布置题目,叫你现场写稿件。这家公司的【微信运营】岗位主要是给房地产的客户帮他们运营公众号,写微信稿件的。我从10点开始写稿,一直到快下班才完成,然后发给那个主管,不久就由人事来跟我谈薪资,其实人事根本没看我的作品,她就直接跟我说了我的薪资,当然薪资是非常不满意的,作为一个在广告行业做了4年,而且有一年的 房地产经验的我来说,是不满意这个薪资的。她说这个是底薪后期会有提成,我问有没有文件类的东西落实这个提成的事,她说这个部门的事,她没参与不太清楚。结果就没去不过我有朋友在里面上班,还是挺安逸,从来不用加班,当然薪资也不是很高,如果你追求这种准点上下班的话,可以去试下。
峡谷胶水游戏设计
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:广东正扬传感科技股份有限公司面试:项目专员。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
简单记录下面试过程总共面了差不多两个小时,一场大型的群面,八九个人的规模,三五个面试官。专业性问题不是很多,无领导小组面试,自我介绍,还有常见的一些面试题目,最后问到家庭情况,我是一直在强调自己家庭很幸福的。面试前会填写一个家庭信息的表格。我面试的是全球专案管理储备干部,要考查英语素养。
7轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-26 发布
面试了职位:生产组长/拉长 - 苏州
面试:倍声声学面试官出尔反尔
为了一件工作累计去了3次,第一次是正常面试。我通过了,通知我可以办理入职了,第二天(也是第二次)入职时,人事说体检有一项超标,不允许入职,要求本人休息几天再去体检(体检单上总结是:可入职)。感觉这家公司很不负责,过几天体检所有指标合格后,面试官又以未经过人事面试为借口通知我再次面试。很垃圾的公司,人事一家独大,说啥就是啥。感觉内斗很严重。
Q:
饭店U盘行业研究员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞市恒翼能技术有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,整体难度中等,结果没机会。
面试官人很好,问的比较基础,会问你项目,但也比较细。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-07 发布
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:美驰图Maisto面试:其他职位。有了很好的初印象,难度是有的,告知通过了。
面试的机械助理 1.以为是设备维护调试方面的工作,其实到了才知道是产品研发方面的,因为是应届,没啥经验,也接受应届生培养,所以没问什么给过了2.薪资待遇方面,月薪制,无加班费,缴纳五险但没一金,说要到主管级别才有,有点无语,其他的就是公司实行单双休,吃饭双方各贴一半3.面试官挺和蔼的,态度很好,但因为个人对公积金方面还是比较看重的,所以没去
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:C++ - 北京
面试:软通动力一面软通面试问题(简单)
主要问C++一些基础知识,比如指针和引用,使用指针要注意什么,网络编程会些什么,进程线程,算法会什么。
聆听
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:宏工科技股份有限公司面试:测试工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
公司是大小周,建议请谨慎
5轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-26 发布