最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

两轮面试
两轮面试,招的人比较少,第一轮技术面,自我介绍后问项目,然后一些应变能力的问题,比如你与优秀的人相比差在哪,为什么选择这个岗位,答的不好,第二轮综合面,两个面试官,一个问项目,一个问个人情况,比较容易。
巴尔镇投影仪视觉设计总监
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
一面是技术面,比较看重专业基础和应用能力,面试官比较懂,估计是技术经理之类。考察方式不是单纯地问你知识点,而是结合简历中的项目或实习经历,挑选他感兴趣的方面开始提问,考验你对所学知识的实际应用能力。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-09-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
3轮面试,先用人部门。
3轮面试,先用人部门,再人事,最后是总监,感觉薪资水平没有落入他们可提供的范围。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
深圳市开立科技有限公司面经。
首先是网投简历,然后在学校举办了一场宣讲会,特等奖送了一台无人机,很大,感觉比较土豪。宣讲会结束后直接笔试,笔试八点开始,没有明确时间限制,我是最后一个交卷。笔试题目比较全面,面试的是机械工程师,笔试成绩71,如果没有复习的话,还是很难的。然后在第二天收到面试通知。 一起去的有4个同学,有两个都挂在了技术面。技术面对每个人问的东西都不一样,有个同学本科不是985的,然后一直在问本科成绩是怎样。我面试的时候简单介绍了一下项目,然后问了下设计的材料是什么,功能等等。感觉不难,全程聊天。 结束后,让我在教室等二面通知。后面因为排序问题,下午去面试。面试官为一个总监,一个HR。总监只是在前面问了一些项目问题,后面全程是HR在说,比如为什么要来深圳,以后打算,给你offer签不签什么的。感觉也挺好的。在一周左右接到签约电话。准备签约,对机械工程师而言,待遇还不错。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:机械工程师 - 深圳
比较看重过往的出色表现。
先填登记表(感觉很规范的表格),然后技术面,然后HR面,一般还会安排技术总监面谈,我那天没有碰到他。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
关于面试深圳开立生物医疗科技股份有限公司机械工程师的一些体会。
面试流程大概是这样的,面试官先发一张个人信息登记表,也就是让你填一些简历信息。然后开始单面,问了一些技术问题。例如丝杆传动,电机功率设计等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械工程师 - 深圳
幸运配得上你所有的努力。
本身材料专业硬生生投了机械工程师,笔试难度挺大的刷掉了很多人,接下来就是一面技术面同样刷人,二面综合面一个HR一个总经理,三面无领导小组讨论,面试流程很正式。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:技术面专业性还是挺强的。
笔试通过之后一共两轮面试
笔试通过之后一共两轮面试、一轮技术,会问一些项目和笔试题目的相关问题。二轮hr和主管面,了解一下薪资待遇和一些组织经历这些方面。面试在酒店会议室、面试体验良好。最后和hr谈offer的时候、hr也介绍了很多工作上和生活上的内容,技术主管也解答了很多技术方面的疑惑。
面试了职位:机械工程师 - 深圳
对我没兴趣,不知道我差在哪里了
我感觉我还是挺符合要求的,也有师姐在开立上班,还有项目没我符合的同学也进二面了,但是我一面之后就直接往我回去了。听说是会在门外等二面的,心痛。面试官似乎对我没兴趣,至今不知道自己咋啦?最困惑的一次面试。很快就结束了,13分钟吧。难道不喜欢美女?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:针对每个项目提问。
深圳市开立科技有限公司

文芙轩闹钟会计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:运维工程师。面试还好,面试难度不大,未能通过。
一面 1. 自我介绍2. 上课怎么办?3. 你定义的水课是什么?4. 上课是否需要打卡?5. 这学期下学期还有几门课?6. 什么时候可以实习?7. 考试怎么办8. 怎么自学?9. 介绍一下你的工作室是干什么(av)10. 有无老师带领?11. 第二个项目是否盈利????12. 在项目里担任什么?做了什么事情?13. 怎么分工?14. 遇到bug怎么解决?如果是不会做的怎么办?15. 项目开发过程中比较大的收获是什么?16. 比较有挑战性的点?17. 职业规划18. 假如往这个方向发展的话需要努力的方向有哪些?19. 有没有考虑留在那个城市发展?工作方向简单的规划?20. 有没有考虑考研?21. 为什么不考研深造?22. 对岗位有无具体了解23. 工作内容符合你想要学习的方向吗?24. 为什么会这么想?25. 假如入职了比较大的挑战会是什么?26. 性格优缺点?有无案例可以体现这些优缺点27. 会不会觉得花这么长时间不值得? 28. 身边的学长学姐老师同学对我的评价?(。。。。。。)29. 工作地点很远怎么办30. 一周可以出勤几天?31. 考试一般在什么时候开始?32. 最快什么时候可以到岗?33. 有无其他面试机会和offer?怎么选择?34. 现在时间也挺尴尬的,为什么不考虑以后再去实习? 35. 计划实习多久?
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
地上文件篮广告制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳亿杉医疗科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
1.boss沟通的,附件简历还没发过去,就约了线 下 2.线下跑过去,三点钟叫你进去,三点二十出 来。 3.上机题,我的电脑没网,怎么使用springboot Initializer巴? 4.创建maven?版本号咋填?mysql数据库密码又是个啥? 5.我对着面试官问了下,面试官说,你自己找,从来没有面试者来提问这种问题的 6.😅好吧,确实是我的原因,没有好好看题 7.下次要是遇到了这种公司,我是不是得记住修改命令改你数据库密码
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-06 发布
闹钟
面试了职位:Java - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
整体还可以,常规流程
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
还行
2023-11-02 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
水云天光盘核心网工程师
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳市博弈有限公司面试:人力资源经理/主管。不太靠谱的面试,没啥难度,未能通过。
应聘经理的岗位,一个HR 专员来面,全程对着他手上的纸,不抬头,也没有什么有含金量的问题。他还去喊他的领导来一起面,领导不来,我想说,要不就别招了,怪为难那个HR 的孩子的。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-16 发布
面筋粉
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍深挖简历:挖的很深入,简历上每段经历每个点都提出问题面对计划不能按时进行怎么处理为什么想来深圳为什么选择迈瑞
2023-11-12 发布
飞云山毛笔售前客服
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:医疗器械生产/质量管理。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
产品设计验证类,已经面了两轮。看帖子说有三轮,目前还没消息。一轮二轮都是问的差不多技术面,问你的项目经历、科研经历。感觉跟其他的面试没啥区别,一面十分钟就结束了,二面问的比较详细一点有半个小时,主要是问你项目细节之类的吧,感觉还行。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
2085
面试了职位:C# - 深圳
面试:双佳医疗面试:C#。体验感还不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
还不错
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试