最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

个人信息+专业题+总监面试
填写个人信息,里面有一个画画的过程,考验人的想象力;笔试专业题,比较常规的机械设计题目,找错题等。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:机械工程师 - 济南
感觉不好,经理很傲慢。
在面试的时候,首先面试分两部分,人事面试玩之后,用人单位进行面试。用人单位经理非常的傲慢,不知道哪根筋不对。
如来陵台历汽车设计
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-23 发布
紫霄塔充电线运维工程师
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:机械工程师。面试体验良好,面试难度良好,希望能等到好结果。
一面,简单的自我介绍,然后就是根据专业和项目经历来交流。问了兴趣爱好、优缺点等问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-19 发布
济南邦德数控设备有限公司

成魔德育
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机Java面试很好,共2轮面试
自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么 就完了?完了?这才四分钟,这可是程序员的技术面试呀,那次不是半小时以上,再问问底层原理。总的来说公司使用的是SQL server,用友的数据库,目前在做公司的管理软件,给各位校招同学提个醒,是院长面试哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:费斯托气动有限公司英语无领导讨论还是比较难
群面,先做智商测试,性格测试,写英语作文,一分钟自我介绍,然后出一个题目让讨论并选出代表来阐述,会问你的优点,缺点,让你难忘的学到东西的事,对英语有要求
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最难忘的事情
微信用户
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 济南
面试:费斯托气动有限公司工业设计师/产品设计师面试不好,共1轮面试
问过去的工作经历,如何知道该单位,对未来几年的设想,工作中的难点克服,最令人自豪的经历
2022-07-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,告知通过了。
三个人面试,但是面试官还是挺好的吧,没有很为难,但是最后的岗位不合心意
2023-07-18 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试过程也可以学到东西
第一关人事询问了工作经验,考了英语,常识测试。第二关财务经理和财务总监一起面了工作经验和专业知识。通过问答过程,也让我理清并开拓了一些思路,有收获。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么想加入费斯托。
無与伦比
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东太古面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
HR和部门主管一起去的学校面试,就是聊一聊家在哪里,是不是独生女,以后的工作地打算,英语成绩怎么样,平时成绩也没怎么看,英语六级过了基本就稳稳拿offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青啤相对自由和放松的面试过程
一开始让我们填写个人信息表,然后只有一位hr来面我们所有人,一面是无领导小组分两队就大V引起社会舆论的看法进行辩论,二面是一个个进办公室与hr半结构化面试,无非就是自我介绍实习经验的问题,终面是与财务经理视频面试,问题更专业性更深入一些,也会问你就业意向薪资水准等问题。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
木木
面试了职位:物流专员 - 济南
面试:临工重机面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试岗位是暑期实习生,就一轮电话面试。具体流程是首先面试官让做简单的自我介绍,然后会根据你的介绍内容和简历进行简单的提问,主要是问校园经历,项目经历之类的,然后会问你大学期间做的印象比较深,比较有意义的事情是什么,还有个人优缺点之类的问题,最后就是问你的实习时间安排,然后就让自主提问,面试官介绍了实习地点,实习安排,岗位内容,待遇等内容。
2023-04-03 发布
外太空领带律师助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了
2023-11-17 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司先是参加宣讲会,然后简历筛选,进入了第一轮面试。
先是参加宣讲会,然后简历筛选,进入了第一轮面试。填了个人情况表,进入第一轮面试。无领导小组讨论,偷取题目,整个面试感觉公司人事挺好的,团队挺好氛围不错,等待下一轮面试通知中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试