最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:运营专员 - 济南
压力大,节奏快,面试过程很不愉快。
本来应聘的运营,在一面途中,人事去找主管来给我面试,出去转了一圈回来告诉我,管理人员有事出去了。让我改天再来,到了约定时间再来,又告诉我,管理人员又不在,我真的就想暴走了,然后又约定了时间,这次来之前我打了电话,确定面试管理人员在公司,来了以后,一位女主管给我面试的,突然告诉我我面试的职位招满了,另一个职位可以吗?这是什么意思?来了三趟就这样?然后我说我可以接受,但是这个职位的工作经历并不多,然后又一个男主管过来,不问技术问题,只问家住哪,有孩子吗?谁看孩子?会要二胎吗?整个过程很不愉快。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
济南邦德数控设备有限公司

学者城电脑公关媒介
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:临工重机面试:机械设计师。体验感还不错的,确实有一点难度。
先是Hr面,问问简历里的内容,问问成绩,英语四六级分数,对哪一科更擅长
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-04-21 发布
面试了职位:移动开发 - 济南
面试:鲁能智能面试过程整体感受还好
面试官应该是部门的主管和工作人员,很温柔,面试的过程开始都是简单的介绍自己,感觉这个部分比较关键,因为后面的问题也会由此而来;其次就是面试官问问题的环节,主要还是根据你的简历来,会问一些跟你的工作经历。
Q:对于拉新和挖深的工作经验。
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南巴克超声波科技有限公司招聘软件写得好,实际相差甚大
先做一份问答卷,有各项选择题,再填一份个人简历信息表,技术的领导跟你谈,之前做过什么,会哪些技能。当聊到五险一金时,居然不是公积金,OMG,车间就2个,估计食宿都好不了哪去,面试完成后,真心不想去了。
木木
面试了职位:物流专员 - 济南
面试:临工重机面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试岗位是暑期实习生,就一轮电话面试。具体流程是首先面试官让做简单的自我介绍,然后会根据你的介绍内容和简历进行简单的提问,主要是问校园经历,项目经历之类的,然后会问你大学期间做的印象比较深,比较有意义的事情是什么,还有个人优缺点之类的问题,最后就是问你的实习时间安排,然后就让自主提问,面试官介绍了实习地点,实习安排,岗位内容,待遇等内容。
2023-04-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:方德济南方德自动化设备有限公司面试
面试的齐河这边的厂区,做技术,先是人资让填写表格,内容要写的很详细,还要做背景调查。然后人资带着到技术部做技术面试。面试的是个部长和副部长,问的内容很详细,包括之前做的东西,问的东西很基础,比如焊接、机加工、液压等等,大概花费了1个多小时。
面试了职位:机务维修专员 - 济南
面试:山东太古感觉挺简单,主要是所在地
在学校有组织一场考试,之后通知,大巴接到公司,先简单介绍一下公司,然后开始面试,主要是针对简历提问,只有一面,后期根据同学的反应,公司看中户口你所在地,离家近的基本都接收了。
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东九辉创业初期公司,面试较简单
创业初期,大量招兵买马。面试比较简单,但是比较专业。公司要招聘能够直接上手的员工。对机械结构设计基础知识要求扎实,个人品行简单测试,要求人品端正。
面试了职位:会计 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试过程也可以学到东西
第一关人事询问了工作经验,考了英语,常识测试。第二关财务经理和财务总监一起面了工作经验和专业知识。通过问答过程,也让我理清并开拓了一些思路,有收获。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么想加入费斯托。
飞雪山庄台历机械设计
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
面试:机械工程师。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
2023-03-21 发布
土星电磁炉风控
面试了职位:视觉设计 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试:视觉设计。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
视觉设计。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-12-25 发布