最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

Blue soul
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:机械设计师。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 济南
应聘者千里迢迢却只能换来10分钟本可以在电话里进行的交流。
不管你从哪种渠道申请职位,到公司后依然要填一下公司规格的简历表、对公司的认识、情商和智商的简单测试,然后是人资经理与你面谈。不一定是邀请你来面试的人资经理,因为人事比较忙、比较乱。每位人资经理选人的标准不一样,邀请你去面试的人资经理可能比较认可你,然而给你面试的人资经理对你的某一项可能比较反感。跟人资经理面谈10分钟左右,人资经理向领导反馈信息,回来后告诉你领导在开会,让你回去等消息。人资姐姐的10分钟=应聘者一千多元的千里迢迢。邦德激光在大街网上的简介中有一段话,但我觉得只是公司公关部门脑洞大开,各位要斟酌再斟酌,莫要轻信。原话是这样的,“邦德激光以“华为”公司为榜样,我们愿用最高的薪酬回报我们的奋斗者们!邦德凝聚了一批最优秀的年轻人,在这里“除了牛人我们一无所有”“除了牛人我们别无所求”人生需要搏一次!加入邦德激光,享受每年业绩倍增的快感!体验北方的“华为”!不负青春! ”
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:画一幅画,包含太阳、房子、树、蛇、水池等。
济南邦德数控设备有限公司

無与伦比
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东太古面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
HR和部门主管一起去的学校面试,就是聊一聊家在哪里,是不是独生女,以后的工作地打算,英语成绩怎么样,平时成绩也没怎么看,英语六级过了基本就稳稳拿offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-08 发布
海武州贴纸商品经理
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官比较具有亲和力,一共两轮。过程氛围挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南金威刻科技发展有限公司hr先中文谈一谈上一
hr先中文谈一谈上一家公司离职原因,为什么选择来这里面试,对外贸行业有偏好吗?最后问喜欢什么样的导师。然后部门主管第二轮,英文交流了20分钟左右,问一些面试常见问题:你对自己未来五年事业规划,你觉得这份工作需要什么能力等?还有一些简单的外贸术语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,告知通过了。
三个人面试,但是面试官还是挺好的吧,没有很为难,但是最后的岗位不合心意
2023-07-18 发布
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:天鹅股份五个面试官,问基本问题,不问专业问题
面试的时候五个人,有专门的部门负责人问,问的东西不多,基本就是问一下个人的生涯规划,介绍一下公司,没什么问题。
Q:为什么选择做机械设计师。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司先是参加宣讲会,然后简历筛选,进入了第一轮面试。
先是参加宣讲会,然后简历筛选,进入了第一轮面试。填了个人情况表,进入第一轮面试。无领导小组讨论,偷取题目,整个面试感觉公司人事挺好的,团队挺好氛围不错,等待下一轮面试通知中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青啤相对自由和放松的面试过程
一开始让我们填写个人信息表,然后只有一位hr来面我们所有人,一面是无领导小组分两队就大V引起社会舆论的看法进行辩论,二面是一个个进办公室与hr半结构化面试,无非就是自我介绍实习经验的问题,终面是与财务经理视频面试,问题更专业性更深入一些,也会问你就业意向薪资水准等问题。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
海武州资料架夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
很好
2023-11-27 发布
微信用户
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 济南
面试:费斯托气动有限公司工业设计师/产品设计师面试不好,共1轮面试
问过去的工作经历,如何知道该单位,对未来几年的设想,工作中的难点克服,最令人自豪的经历
2022-07-14 发布
海王星行李箱电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太古面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布