最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
济南邦德数控设备有限公司

埃菲尔铁塔纪念册HRBP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
很好的面试官很舒服
2023-10-09 发布
久久
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。面试还好,难度是简单题型,感觉没戏。
1.自我介绍2.主修课程里面比较喜欢的,擅长的语言,答了C++和python。3.未来规划然后就问了我有没有学过数据库,因为我的专业原因,所以数据库不太熟悉,就实话实说了,然后就没有了。然后我就问了还有没有后面的面试,hr说没有了,只有一轮。
2023-10-09 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:费斯托气动有限公司运营面试一般,共3轮面试
整体难度不小英文很重要,一共三轮面试;
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-05-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南金威刻科技发展有限公司hr先中文谈一谈上一
hr先中文谈一谈上一家公司离职原因,为什么选择来这里面试,对外贸行业有偏好吗?最后问喜欢什么样的导师。然后部门主管第二轮,英文交流了20分钟左右,问一些面试常见问题:你对自己未来五年事业规划,你觉得这份工作需要什么能力等?还有一些简单的外贸术语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:机务维修专员 - 济南
面试:山东太古感觉挺简单,主要是所在地
在学校有组织一场考试,之后通知,大巴接到公司,先简单介绍一下公司,然后开始面试,主要是针对简历提问,只有一面,后期根据同学的反应,公司看中户口你所在地,离家近的基本都接收了。
海武州资料架夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
很好
2023-11-27 发布
面试了职位:销售工程师-实习生 - 佛山
面试:申菱Shenling跟人事的姐聊了一会。
公司是租了一个居民楼办公,去了先介绍了一下自己的情况,然后问了几个问题,大概交代了一下薪资、工作时间等,感觉没什么难度。
Q:你认为应聘的岗位是什么销售方式?
面试了职位:采购 - 济南
面试:西科SKMNC人事很热情,对公司情况,工资待遇介绍很实际。
面试官很热情,面试者先填表,自我介绍之后,面试官介绍公司情况和岗位情况,有入职意向情况下,带领参观工厂车间,薪资待遇也说的很实在,实事求是。
外太空档案柜副校长
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南重工面试:小学教师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
校长非常和善
2023-07-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东华云机电科技有限公司还不错的面试经历,不过综合考虑没入职
前期公司及工作经验比较丰富,HR简单面了下推给了总经理,总经理跟我谈了挺长时间,具体到公司定位,技术背景及职业后续展望,总体感觉还不错