最近更新时间:2024-04-28 20:00:00
济南邦德数控设备有限公司

木木
面试了职位:物流专员 - 济南
面试:临工重机面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试岗位是暑期实习生,就一轮电话面试。具体流程是首先面试官让做简单的自我介绍,然后会根据你的介绍内容和简历进行简单的提问,主要是问校园经历,项目经历之类的,然后会问你大学期间做的印象比较深,比较有意义的事情是什么,还有个人优缺点之类的问题,最后就是问你的实习时间安排,然后就让自主提问,面试官介绍了实习地点,实习安排,岗位内容,待遇等内容。
2023-04-03 发布
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南重工只有一轮面试,去了怀疑人生
只有一轮面试,去了怀疑人生,公司所在地非常偏僻,临近遥墙机场。公司整个厂区和办公地都比较旧。面试是人力还有财务经理还有一个党委书记,没问专业课,就是随便聊。最无语的是,面试过程中领导抽烟,给人感觉很差劲。
面试了职位:采购 - 济南
面试:西科SKMNC人事很热情,对公司情况,工资待遇介绍很实际。
面试官很热情,面试者先填表,自我介绍之后,面试官介绍公司情况和岗位情况,有入职意向情况下,带领参观工厂车间,薪资待遇也说的很实在,实事求是。
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:方德面试通过。
面试通过。1小时以上。面试的时候没有问太多,之后了解了些,越了解越不喜欢,转正工资不扣五险一金的时候只有三千六,全年出差,怕是皮包公司,去工作以后看看不行就走。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南金威刻科技发展有限公司hr先中文谈一谈上一
hr先中文谈一谈上一家公司离职原因,为什么选择来这里面试,对外贸行业有偏好吗?最后问喜欢什么样的导师。然后部门主管第二轮,英文交流了20分钟左右,问一些面试常见问题:你对自己未来五年事业规划,你觉得这份工作需要什么能力等?还有一些简单的外贸术语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
pxr
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械工程师。感觉一般吧,没啥难度,希望能有个结果。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-04-28 发布
额额额
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南巴克超声波科技有限公司面试:电气工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
领导还可以
2022-12-24 发布
海武州贴纸商品经理
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官比较具有亲和力,一共两轮。过程氛围挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:移动开发 - 济南
面试:鲁能智能面试过程整体感受还好
面试官应该是部门的主管和工作人员,很温柔,面试的过程开始都是简单的介绍自己,感觉这个部分比较关键,因为后面的问题也会由此而来;其次就是面试官问问题的环节,主要还是根据你的简历来,会问一些跟你的工作经历。
Q:对于拉新和挖深的工作经验。
面试了职位:物流 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试比较简单,且只有一面!
面试比较简单,且只有一面!但是这个公司巨**,面完后十天hr打电话沟通,说面试通过,但可能需要调整岗位,offer国庆前后发,一直等到十月中旬没有任何通知,打电话给hr,拒接,一连三天都是拒接,换号打过去,接通后直接挂断!发信息询问,不回复!于是直接联系德国总部,投诉hr。 然后hr打电话过来告诉我被刷了,并且拒绝向我道歉!继续联系德国总部,hr走个形式,服软道歉,并且解释被刷的原因是人员名额变动,一开始招聘时德国总部预算没下来!没有预算就能招聘?这种公司就是**公司,被中国企业同质化严重。大家擦亮眼睛投递简历!