最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:机械设计制造及其自动化 - 济南
很正规,很好的一个发展平台
先有笔试,再面试,笔试全是专业性问题,然后就是人事专员,在就是技术主管,再就是总工,主管问的问题比较专业,总工的话就是聊天聊一下其他东西,最主要还是总工这一块,一定要思路清晰,不要卡顿
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:家庭孩子的事情
济南邦德数控设备有限公司

面试了职位:会计 - 青岛
面试:青啤相对自由和放松的面试过程
一开始让我们填写个人信息表,然后只有一位hr来面我们所有人,一面是无领导小组分两队就大V引起社会舆论的看法进行辩论,二面是一个个进办公室与hr半结构化面试,无非就是自我介绍实习经验的问题,终面是与财务经理视频面试,问题更专业性更深入一些,也会问你就业意向薪资水准等问题。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南巴克超声波科技有限公司招聘软件写得好,实际相差甚大
先做一份问答卷,有各项选择题,再填一份个人简历信息表,技术的领导跟你谈,之前做过什么,会哪些技能。当聊到五险一金时,居然不是公积金,OMG,车间就2个,估计食宿都好不了哪去,面试完成后,真心不想去了。
pxr
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械工程师。感觉一般吧,没啥难度,希望能有个结果。
挺好
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-04-28 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:费斯托气动有限公司英语无领导讨论还是比较难
群面,先做智商测试,性格测试,写英语作文,一分钟自我介绍,然后出一个题目让讨论并选出代表来阐述,会问你的优点,缺点,让你难忘的学到东西的事,对英语有要求
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最难忘的事情
微信用户
面试了职位:工业设计师/产品设计师 - 济南
面试:费斯托气动有限公司工业设计师/产品设计师面试不好,共1轮面试
问过去的工作经历,如何知道该单位,对未来几年的设想,工作中的难点克服,最令人自豪的经历
2022-07-14 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:费斯托气动有限公司运营面试一般,共3轮面试
整体难度不小英文很重要,一共三轮面试;
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-05-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司日立电梯人力资源面试
因为不是人资相关专业的去面试,一面是无领导小组讨论过了,二面的时候被刷了,是因为性格不合适,我的性格比较内向,对人资岗位了解的不够深入,所以没能面上。
面试了职位:财务 - 济南
面试:济南重工只有一轮面试,去了怀疑人生
只有一轮面试,去了怀疑人生,公司所在地非常偏僻,临近遥墙机场。公司整个厂区和办公地都比较旧。面试是人力还有财务经理还有一个党委书记,没问专业课,就是随便聊。最无语的是,面试过程中领导抽烟,给人感觉很差劲。
面试了职位:物流 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试比较简单,且只有一面!
面试比较简单,且只有一面!但是这个公司巨**,面完后十天hr打电话沟通,说面试通过,但可能需要调整岗位,offer国庆前后发,一直等到十月中旬没有任何通知,打电话给hr,拒接,一连三天都是拒接,换号打过去,接通后直接挂断!发信息询问,不回复!于是直接联系德国总部,投诉hr。 然后hr打电话过来告诉我被刷了,并且拒绝向我道歉!继续联系德国总部,hr走个形式,服软道歉,并且解释被刷的原因是人员名额变动,一开始招聘时德国总部预算没下来!没有预算就能招聘?这种公司就是**公司,被中国企业同质化严重。大家擦亮眼睛投递简历!
飞星谷硬盘用户运营
面试了职位:技术经理 - 济南
面试:山东太古面试:技术经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
不难,很好进的
2023-08-31 发布