最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:售后工程师 - 济南
邦德HR小姐比较友善
邦德HR小姐比较友善,电话通知过去面试,先做了一套试卷,印象最深的就是最后一题还是画图题(房子,大树,水塘,蛇)比较奇怪的题。 跟HR简单的聊了下过往的工作经历,她觉得没问题之后第二轮主管面试。我见过最谦和的面试官,提问跟客气,回答过程过程中还不时表示赞赏,面试结束主动握手示意,出门挥手道别,面试官很好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
济南邦德数控设备有限公司

海武州贴纸商品经理
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官比较具有亲和力,一共两轮。过程氛围挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
飞星谷硬盘用户运营
面试了职位:技术经理 - 济南
面试:山东太古面试:技术经理。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
不难,很好进的
2023-08-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南金威刻科技发展有限公司hr先中文谈一谈上一
hr先中文谈一谈上一家公司离职原因,为什么选择来这里面试,对外贸行业有偏好吗?最后问喜欢什么样的导师。然后部门主管第二轮,英文交流了20分钟左右,问一些面试常见问题:你对自己未来五年事业规划,你觉得这份工作需要什么能力等?还有一些简单的外贸术语
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
客厅光驱团队经理
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:山东小鸭冷链有限公司面试:系统工程师。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
会考专业知识及性格测试,会考CAD,感觉有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
外太空领带律师助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了
2023-11-17 发布
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东宇冠机械有限公司除了偏远,其他没毛病
面试流程就是先领导和人资主管面试,然后技术部制图考试。人资的主管和HR小姐姐都是挺温柔的人,技术部的负责人也是个挺有意思的大哥。但是有个叫张总(没太听清楚,应该是)的,又矮又胖语言攻击力很强,一副什么都懂女强人的样子,但问的问题都很扯淡。技术部的考核很简单,一张零件图用自己习惯的制图软件画出来。当时画完之后,技术部的负责人直接开启挽留模式。但是只给3000块薪水,说是再多就要和领导谈。
面试了职位:项目经理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司日立电梯面经一面+二面
第一轮小组面试 无领导讨论 第二轮领导面试 三就业试官 两个主面 态度很温和 不会问专业知识 围绕着你填的就业信息问
Q:你的缺点是什么
面试了职位:机务维修专员 - 济南
面试:山东太古感觉挺简单,主要是所在地
在学校有组织一场考试,之后通知,大巴接到公司,先简单介绍一下公司,然后开始面试,主要是针对简历提问,只有一面,后期根据同学的反应,公司看中户口你所在地,离家近的基本都接收了。
埃菲尔铁塔纪念册HRBP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,收到offer了。
很好的面试官很舒服
2023-10-09 发布
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青啤相对自由和放松的面试过程
一开始让我们填写个人信息表,然后只有一位hr来面我们所有人,一面是无领导小组分两队就大V引起社会舆论的看法进行辩论,二面是一个个进办公室与hr半结构化面试,无非就是自我介绍实习经验的问题,终面是与财务经理视频面试,问题更专业性更深入一些,也会问你就业意向薪资水准等问题。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试