最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
济南邦德数控设备有限公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司日立电梯人力资源面试
因为不是人资相关专业的去面试,一面是无领导小组讨论过了,二面的时候被刷了,是因为性格不合适,我的性格比较内向,对人资岗位了解的不够深入,所以没能面上。
鸳鸯谷咖啡管理员
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:章鼓ZHANGGU面试:机械工程师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
自我介绍,然后家庭介绍,为什么来山东,来什么公司。
2023-10-21 发布
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,告知通过了。
三个人面试,但是面试官还是挺好的吧,没有很为难,但是最后的岗位不合心意
2023-07-18 发布
海王星行李箱电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太古面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
面试了职位:物流 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试比较简单,且只有一面!
面试比较简单,且只有一面!但是这个公司巨**,面完后十天hr打电话沟通,说面试通过,但可能需要调整岗位,offer国庆前后发,一直等到十月中旬没有任何通知,打电话给hr,拒接,一连三天都是拒接,换号打过去,接通后直接挂断!发信息询问,不回复!于是直接联系德国总部,投诉hr。 然后hr打电话过来告诉我被刷了,并且拒绝向我道歉!继续联系德国总部,hr走个形式,服软道歉,并且解释被刷的原因是人员名额变动,一开始招聘时德国总部预算没下来!没有预算就能招聘?这种公司就是**公司,被中国企业同质化严重。大家擦亮眼睛投递简历!
木木
面试了职位:物流专员 - 济南
面试:临工重机面试:物流专员。有了很好的初印象,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试岗位是暑期实习生,就一轮电话面试。具体流程是首先面试官让做简单的自我介绍,然后会根据你的介绍内容和简历进行简单的提问,主要是问校园经历,项目经历之类的,然后会问你大学期间做的印象比较深,比较有意义的事情是什么,还有个人优缺点之类的问题,最后就是问你的实习时间安排,然后就让自主提问,面试官介绍了实习地点,实习安排,岗位内容,待遇等内容。
2023-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司先是参加宣讲会,然后简历筛选,进入了第一轮面试。
先是参加宣讲会,然后简历筛选,进入了第一轮面试。填了个人情况表,进入第一轮面试。无领导小组讨论,偷取题目,整个面试感觉公司人事挺好的,团队挺好氛围不错,等待下一轮面试通知中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试了职位:会计 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试过程也可以学到东西
第一关人事询问了工作经验,考了英语,常识测试。第二关财务经理和财务总监一起面了工作经验和专业知识。通过问答过程,也让我理清并开拓了一些思路,有收获。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么想加入费斯托。
外太空领带律师助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了
2023-11-17 发布
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东华云机电科技有限公司还不错的面试经历,不过综合考虑没入职
前期公司及工作经验比较丰富,HR简单面了下推给了总经理,总经理跟我谈了挺长时间,具体到公司定位,技术背景及职业后续展望,总体感觉还不错