最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
济南邦德数控设备有限公司

面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:山东华云机电科技有限公司还不错的面试经历,不过综合考虑没入职
前期公司及工作经验比较丰富,HR简单面了下推给了总经理,总经理跟我谈了挺长时间,具体到公司定位,技术背景及职业后续展望,总体感觉还不错
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青啤相对自由和放松的面试过程
一开始让我们填写个人信息表,然后只有一位hr来面我们所有人,一面是无领导小组分两队就大V引起社会舆论的看法进行辩论,二面是一个个进办公室与hr半结构化面试,无非就是自我介绍实习经验的问题,终面是与财务经理视频面试,问题更专业性更深入一些,也会问你就业意向薪资水准等问题。
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
無与伦比
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东太古面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
HR和部门主管一起去的学校面试,就是聊一聊家在哪里,是不是独生女,以后的工作地打算,英语成绩怎么样,平时成绩也没怎么看,英语六级过了基本就稳稳拿offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-08 发布
海王星行李箱电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太古面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:济南重工面试机械设计校园招聘
面试官和善,两个人,专业性较强;校招进的济南重工股份有限公司,公司很大,工厂车间有四五个,设备不是很先进,工作不太累,面试主要问你的专业,技能证书之类的,不会说太多,一般可以过。
Q:学习成绩。
成魔德育
面试:临工重机Java面试很好,共2轮面试
自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么 就完了?完了?这才四分钟,这可是程序员的技术面试呀,那次不是半小时以上,再问问底层原理。总的来说公司使用的是SQL server,用友的数据库,目前在做公司的管理软件,给各位校招同学提个醒,是院长面试哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么
外太空领带律师助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了
2023-11-17 发布
久久
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。面试还好,难度是简单题型,感觉没戏。
1.自我介绍2.主修课程里面比较喜欢的,擅长的语言,答了C++和python。3.未来规划然后就问了我有没有学过数据库,因为我的专业原因,所以数据库不太熟悉,就实话实说了,然后就没有了。然后我就问了还有没有后面的面试,hr说没有了,只有一轮。
2023-10-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:天鹅股份五个面试官,问基本问题,不问专业问题
面试的时候五个人,有专门的部门负责人问,问的东西不多,基本就是问一下个人的生涯规划,介绍一下公司,没什么问题。
Q:为什么选择做机械设计师。
龙陵庄刮胡刀网络营销
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:蓝象面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度尚可,没通过。
主管负责人会将岗位的情况说明,问询工作经验绘图能力等,相关工作经验有才行;
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-04 发布