最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

客户代表面试一般,共7轮面试
去华润怡宝面试业务代表,工资待遇一般,属于行业中游,面试通过后入职流程比较繁琐
7轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、其他
2022-06-15 发布
面了三轮
面了三轮,先在地区被主管面了,然后要你去南京面试,去了是一个人事专员问问你的大致情况,了解一下,然后总监面试,问了一个你工作中印象最深的是什么。然后随便聊聊。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试销售代表岗位
面试销售代表岗位,公司应聘的人很多,进公司先填表,填完表以后等待面试。 两轮面试,第一轮HR面试,聊一聊上一份工作状况,做下记录,填表内容几乎不提;等待20分钟开始第二轮面试,是总经理面试,聊一些家常,以前销售模式,没有客户资源,需要出差。 公司氛围凝重,面试期间,只有零星几个销售在打电话,很不好的一次面试经历!
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、电话面试
过去了之后发现和招聘信息上的天差地别
过去了之后发现和招聘信息上的天差地别,投递的区域销售,电话通知我的时候也提及了能接受出差 ,过去之后说要从电销做起,公司提供一部分主要还要自己去找资源,薪资也比招聘信息上低很多,开始联系的时候直接说清楚我根本就不会过去,浪费时间,是招聘人员完不成考核了吗,骗一个去面试算一个。
济南邦德数控设备有限公司

海武州资料架夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
很好
2023-11-27 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:费斯托气动有限公司英语无领导讨论还是比较难
群面,先做智商测试,性格测试,写英语作文,一分钟自我介绍,然后出一个题目让讨论并选出代表来阐述,会问你的优点,缺点,让你难忘的学到东西的事,对英语有要求
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:最难忘的事情
外太空档案柜副校长
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南重工面试:小学教师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
校长非常和善
2023-07-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司日立电梯人力资源面试
因为不是人资相关专业的去面试,一面是无领导小组讨论过了,二面的时候被刷了,是因为性格不合适,我的性格比较内向,对人资岗位了解的不够深入,所以没能面上。
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东华泰保尔水务农业装备工程有限公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能通过。
面试还行吧,主要就是考察项目经验,我是社招,学校不怎么看,如果是211、985最好
2022-09-24 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试过程也可以学到东西
第一关人事询问了工作经验,考了英语,常识测试。第二关财务经理和财务总监一起面了工作经验和专业知识。通过问答过程,也让我理清并开拓了一些思路,有收获。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:为什么想加入费斯托。
梨花阙刮胡刀投资VP
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是自我介绍,说下职业规划,再问问底层原理,最后你对我们还有啥问的么。
2023-03-07 发布
面试了职位:销售工程师-实习生 - 佛山
面试:申菱Shenling跟人事的姐聊了一会。
公司是租了一个居民楼办公,去了先介绍了一下自己的情况,然后问了几个问题,大概交代了一下薪资、工作时间等,感觉没什么难度。
Q:你认为应聘的岗位是什么销售方式?
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南恩迪精密数控有限公司公司很小的,要求挺高
一个女的先对你进行面试,问了很多问题,相关的不相关的,真能说。查了下公司不大,但是给你画的饼却不小,说的多么多么好。如果觉得你合适,然后一个男性经理会进来再和你谈,然后就等通知了。感觉很一般,没有想象中那么好。
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:方德面试通过。
面试通过。1小时以上。面试的时候没有问太多,之后了解了些,越了解越不喜欢,转正工资不扣五险一金的时候只有三千六,全年出差,怕是皮包公司,去工作以后看看不行就走。
面试难度:面试难度未评价