最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:商务经理 - 济南
商务经理面试不好,共1轮面试
先视频后见面再视频,目前二面之后就没有了动静后,不知道啥结果也没跟进问结果,HR还行,面试官有点姿态,看个人社会资源,不怎么看能力,总体待遇还行就是基点低,不是很带劲。生瓜蛋子还是推荐,行业资深,地区霸主还是不推荐了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-05-10 发布
济南邦德数控设备有限公司

海王星行李箱电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太古面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
無与伦比
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:山东太古面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,应会有好结果。
HR和部门主管一起去的学校面试,就是聊一聊家在哪里,是不是独生女,以后的工作地打算,英语成绩怎么样,平时成绩也没怎么看,英语六级过了基本就稳稳拿offer
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-08 发布
面试了职位:运维/技术支持 - 济南
面试:方德面试通过。
面试通过。1小时以上。面试的时候没有问太多,之后了解了些,越了解越不喜欢,转正工资不扣五险一金的时候只有三千六,全年出差,怕是皮包公司,去工作以后看看不行就走。
面试难度:面试难度未评价
海武州资料架夹具工程师
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
很好
2023-11-27 发布
成魔德育
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机Java面试很好,共2轮面试
自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么 就完了?完了?这才四分钟,这可是程序员的技术面试呀,那次不是半小时以上,再问问底层原理。总的来说公司使用的是SQL server,用友的数据库,目前在做公司的管理软件,给各位校招同学提个醒,是院长面试哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么
海武州贴纸商品经理
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
面试官比较具有亲和力,一共两轮。过程氛围挺好的
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
面试了职位:物流 - 济南
面试:费斯托气动有限公司面试比较简单,且只有一面!
面试比较简单,且只有一面!但是这个公司巨**,面完后十天hr打电话沟通,说面试通过,但可能需要调整岗位,offer国庆前后发,一直等到十月中旬没有任何通知,打电话给hr,拒接,一连三天都是拒接,换号打过去,接通后直接挂断!发信息询问,不回复!于是直接联系德国总部,投诉hr。 然后hr打电话过来告诉我被刷了,并且拒绝向我道歉!继续联系德国总部,hr走个形式,服软道歉,并且解释被刷的原因是人员名额变动,一开始招聘时德国总部预算没下来!没有预算就能招聘?这种公司就是**公司,被中国企业同质化严重。大家擦亮眼睛投递简历!
面试了职位:机械设计/制造 - 济南
面试:山东九辉创业初期公司,面试较简单
创业初期,大量招兵买马。面试比较简单,但是比较专业。公司要招聘能够直接上手的员工。对机械结构设计基础知识要求扎实,个人品行简单测试,要求人品端正。
外太空领带律师助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 济南
面试:日立电梯(中国)有限公司山东分公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了
2023-11-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 济南
面试:天鹅股份五个面试官,问基本问题,不问专业问题
面试的时候五个人,有专门的部门负责人问,问的东西不多,基本就是问一下个人的生涯规划,介绍一下公司,没什么问题。
Q:为什么选择做机械设计师。