最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:性能测试 - 长春
通过猎头推荐
通过猎头推荐,参加的社会招聘,当时在某地开的专场招聘会,五星级酒店包了一层,去的基本都是正装,逼格很高。 面试,4个技术专家,1个人力,一个猎头公司的,4个专家两个主问的,提出的问题不算难,我对我的回答也很自信,后面通知我面试通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
一汽汽研

面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:长春市科意试验仪器有限公司一切从沟通开始,一切从沟通结束
同老总和人事一起聊聊以往的工作经历,技术的问题都是很好回答的,因为公司2个创始人分家导致人手不足,马总急需能替他处理琐事的助理,替他分担所有技术以外的事情,所以对沟通要求很高,要能和老总的想法合拍,最好是他一个眼神过来,你就懂。
面试了职位:软件开发 - 长春
面试:融成智造ROCHIEV面试官是个五十岁左右的博士。
先进性笔试,有plc和编程的题目,题目难度中等,然后带到楼上进行面试(有四个面试官)。其中博士问的比较专业,但还是比较基础。我基本不会什么编程,通过面试了。
Q:要对10个人的学号信息编程,用什么方法。
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:继珩光学面试精华,最重要的事项。
自我介绍一下自己既专业,学校之类的,然后家是哪里的,可以问一下你想知道的公司内容,公司也问一下你的基本情况。
Q:能在这长期干嘛?
面试了职位:光电工程师 - 长春
面试:长春恒德凯瑞科技有限公司面试长春 .
校园宣讲,投简历,简历筛选后当晚就发信息说第二天面试。第二天去的时候刚开始的时候是做一份卷子包括行测和英语选择,之后进行一面,主要是自我介绍和聊聊。中午一点半之前给信息说是进行二面,二面的主管问的问题和一面的差不多。之后下午四点半前就给消息拿offer。
面试了职位:C# - 长春
面试:长春通视光电技术有限公司一次还算愉快的面试经历
面试过程只有一轮,有五个人,主要了解你过往的工作经历和内容,对个人技术比较看重,也需要看一个人成长性。
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司一轮面试
一轮面试:三个人,问了一下家庭情况,个人情况,对于加班的看法以及能否接受加班,问了你对于“一次把事情做好”的理解,大学期间做了什么项目,担任什么角色,遇到了什么问题,怎么解决的?大学期间你印象最深刻的事情。
面试了职位:电气工程师 - 长春
面试:长春奔腾瑞马自动化有限公司应届毕业生 面试难度一般
英语自我介绍流利 表达清楚  具备一般的电气知识 有良好的英语听说读写能力 身体素质好 能吃苦耐劳。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士群面 三人一组 一个hr
群面 三人一组 一个hr 问了一些很简单的问题 类似于 你的优缺点之类的 还有你为什么选择销售 每个人问了两个问题大约 最后就问你有什么问题要问公司的 然后就没了 个人感觉 并不会看出什么高低在这个面试环节 主要还是看你的学校 经历 你的学习北京 像我这种二本的自然就没戏了
面试了职位:汽车设计 - 上海
面试:bertrandt很简单人性化 舒服的沟通中就能完成
简单自我介绍 简单的项目介绍 针对自己的专长进行相应的拓展延伸 语言流畅表示出你的热诚
Q:你对自己以后的 定位 对公司的需求
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:长春通视光电技术有限公司通视光电系统面试过程
面试官还算温柔和蔼,会问你一些技术问题,相对来说简单,但着重检查你的表达和逻辑思维能力,只要放平心态都可以。