最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
一汽汽研

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士过了一面二面。
过了一面二面,明天三面希望能过,一面就是一分钟的演讲,不应该算自我介绍,二面模拟销售,我是劝hr改变吃法餐的习惯去吃日料。
面试了职位:出纳 - 长沙
面试:广州日立电梯湖南分公司日立电梯面试经验分享
第一轮就是hr跟你谈谈基本情况,就是根据简历来谈,在我之前的还问了你有什么缺点?请举例,你认为你的缺点将会在你的工作中带来什么不好的影响?
Q:笔试涉及较多税务与偏门的问题,仅仅停留在会做分录的层面是通过。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士三轮。
三轮。第一轮一分钟自我发挥,说是自我介绍啊或者是别的方式都好。基本都选择了自我介绍,可以准备一下自我介绍。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士长春站基恩士一面经历。
一面主要是在香格里拉酒店,每个面试者都需着正装出席,首先是公司的VCR介绍,一个很帅的帅哥给大家宣讲,结束后才发现他就是一面的面试官,然后每个人一分钟左右的陈述,内容不限,只要放松心态,自然一点就好,然后很快给结果,进入二面的点名,其他的谢谢合作。
Q:一分钟左右自我陈述。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:德尔福派克HR和经理都非常nice。
一开始会有一个英语测试,答卷时间为30分钟。英语测试之后,直接到了销售部,跟销售经理聊了一下,销售经理人非常nice,也会有英语的测试,但是基本上以专业为主。
面试了职位:机加工艺员 - 长春
面试:长春航空液压控制有限公司校招的,面试难度不高。
校招时候在学校头投的简历,进行了简单的自我介绍,了解了我在学校的一些情况,挺看重学历的,喜欢211985的,如果有奖学金之类的更好。
Q:家是哪里的。
面试了职位:CAD绘图员 - 上海
面试:德尔福派克
首先是笔试,笔试内容涉及电路原理,电力电子,模电知识,以及公司产品的信息知识,以及对未来的打算,怎样看待这个职位,最后翻译两段英语,接着是一对第一面试,面试官会用英语和你作交流,问你的职业身涯规划等等
Q:自己的职业身涯规划是什么
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:长春通视光电技术有限公司通视光电系统面试过程
面试官还算温柔和蔼,会问你一些技术问题,相对来说简单,但着重检查你的表达和逻辑思维能力,只要放平心态都可以。
面试:基恩士群面 三人一组 一个hr
群面 三人一组 一个hr 问了一些很简单的问题 类似于 你的优缺点之类的 还有你为什么选择销售 每个人问了两个问题大约 最后就问你有什么问题要问公司的 然后就没了 个人感觉 并不会看出什么高低在这个面试环节 主要还是看你的学校 经历 你的学习北京 像我这种二本的自然就没戏了
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士一面注意形象和简历。
一面一对三,问的问题大同小异,注意要穿正装打领带,比较简单,一面之识初步筛选,总体感觉主要是面试形象以及看简历是否丰富。
Q:1,你为什么觉得你适合做销售 2,你如何去做一个销售员