最近更新时间:2024-04-28 03:00:00
一汽汽研

面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士三轮。
三轮。第一轮一分钟自我发挥,说是自我介绍啊或者是别的方式都好。基本都选择了自我介绍,可以准备一下自我介绍。
面试了职位:出纳 - 长沙
面试:广州日立电梯湖南分公司日立电梯面试经验分享
第一轮就是hr跟你谈谈基本情况,就是根据简历来谈,在我之前的还问了你有什么缺点?请举例,你认为你的缺点将会在你的工作中带来什么不好的影响?
Q:笔试涉及较多税务与偏门的问题,仅仅停留在会做分录的层面是通过。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士一面注意形象和简历。
一面一对三,问的问题大同小异,注意要穿正装打领带,比较简单,一面之识初步筛选,总体感觉主要是面试形象以及看简历是否丰富。
Q:1,你为什么觉得你适合做销售 2,你如何去做一个销售员
面试了职位:测试工程师 - 扬州
面试:长春市科意试验仪器有限公司一切从沟通开始,一切从沟通结束
同老总和人事一起聊聊以往的工作经历,技术的问题都是很好回答的,因为公司2个创始人分家导致人手不足,马总急需能替他处理琐事的助理,替他分担所有技术以外的事情,所以对沟通要求很高,要能和老总的想法合拍,最好是他一个眼神过来,你就懂。
面试:基恩士基恩士公司 初面经验
我参加的校园招聘初面 包括网上测评加上现场宣讲以及宣讲后的初面,初面是一分钟自我介绍,计时,看似难度不大,实则淘汰率很大。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士长春站基恩士一面经历。
一面主要是在香格里拉酒店,每个面试者都需着正装出席,首先是公司的VCR介绍,一个很帅的帅哥给大家宣讲,结束后才发现他就是一面的面试官,然后每个人一分钟左右的陈述,内容不限,只要放松心态,自然一点就好,然后很快给结果,进入二面的点名,其他的谢谢合作。
Q:一分钟左右自我陈述。
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试:德尔福派克不错的公司,管理模式很好。
面试过程很轻松,先进行了笔试然后就是业务部门的技术面试,感觉面试官很nice,面试的时候不要紧张就好。
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京广利核系统工程有限公司一轮面试
一轮面试:三个人,问了一下家庭情况,个人情况,对于加班的看法以及能否接受加班,问了你对于“一次把事情做好”的理解,大学期间做了什么项目,担任什么角色,遇到了什么问题,怎么解决的?大学期间你印象最深刻的事情。
面试了职位:行政助理 - 长春
面试:长春奔腾瑞马自动化有限公司笔试面试一起进行不耽误时间。
准时 人事和蔼 先笔试 答卷子  然后全程英语口语面试会问一些经验之类的问题喜不喜欢出差能不能适应加班能不能适应现场工作有没有在现场工作过整个过程很轻松 不严肃。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:光学工程师 - 常州
面试:继珩光学面试精华,最重要的事项。
自我介绍一下自己既专业,学校之类的,然后家是哪里的,可以问一下你想知道的公司内容,公司也问一下你的基本情况。
Q:能在这长期干嘛?