最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:Java开发工程师 - 北京
java的基本知识,oracle中CBO,RBO。
面试过程还算是可以,给你一个需求,让你用sql语句把它写出来,同时会设计到一些spring,ibatis的相关问题。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
就是些java的基础问题,感觉只要学过的都能面试成功。
面试的时候两个面试官,一个看见试卷,另一个问问题,基本上是一些基础的问题。试卷上有的题会问你。然后就问自己平时的爱好啊、喜不喜欢看书什么的,还有自己平时与没有写过独立的小项目什么的。最后面完以后过了一会hr来面谈。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试题很多,工资开的低。
先笔试,做了12页的笔试题,有两页是逻辑题,有两页是人事问题,笔试完了等面试, 面试聊自己开发的项目,然后谈薪资,上海5500,不包住,有五险一金,感觉就不敢去上海,这么点工资。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
题目很简单很基础根据简历问的。
先是题试,然后拿着题去找项目经理面试,题目很简单就是一些java基础类似于i++和++i什么的,简答题是sql语句,用到了多表联查,只会一些基本的增删改查是不行的。面试时项目经理看着你的简历从上面问一些问题,问我的是struts2和JDBC的一些基础问题,怎么配置什么的。项目经理比较和蔼。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:SQL语句还差点火候。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
笔试12页,但是需要答的不多.
问答方式 有java基础 自我介绍,ssh,数据库,对加班的看法 线程 检索安全 等等基本都涵盖了.
Q:你在做的项目越到的什么大的问题你是怎么解决的?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
不是特别的愉快,也没什么问题。
产品开发流程和项目管理流程时常被大家关注,合理的过程是团队协作的基础。但是还是那句话“流程是死的,人是活的。”所有的流程都是为了让工作过程更加流畅,在工作过程中请大家灵活变通。 产品前期分析,设计环节,上线总结反馈,基本上涵盖了,从需求到上线的经过的流程,相较于大型UED团队会“轻”一些,适合中小型团队。如果所在公司内部还未有设计流程,可以参考此流程,也可以拿去在这个基础上进行改进。
Q:说一下你的项目流程吧有。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官很和蔼,问的问题有难度,不懂的给讲解,就是工资太低了。
笔试之后等了一会儿,然后就面试,主要问了Hibernate和Spring的东西,大部分答上来了。
Q:spring中如何把把bean变成非单例的?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
走过场一样的面试经历。
做笔试题,做完后面试。面试官都没看笔试题,提的问题和技术一点都不相关。星期四下午面试完,星期五早上就通知被录用了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没啥有印象的问题,就是在闲聊。
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
面试官说要经常加班到8,9点,所以就pass。
进去后发现环境很一般,接近差,空间比较小。填完面试题后,被告知等一等,好吧!就等,结果一等就等了快一个钟,从我去到粗来用了3个小时。面试题题目较多,有选择题分单选和多选:基本都是java基础,印象较深的是问了serialVersionUID的题目,简答题:像这种问烂的题目,String和StringBuffer的区别,也有集合,框架;3道编程题,字符串逆序输出,按字节数截取字符串,排序。
Q:new String("a")+new String("b")+new String("c")创建了多少个对象?
面试了职位:Java开发工程师 - 北京
感觉面试官态度很差。
一开始就问什么是反射机制,动态代理,数据库的存储过程中有哪些参数,列转行用到哪些数据库函数,真受不了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
中科软

马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
鲁日鸿
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)数据开发面试很好,共1轮面试
AntDB数据库开发岗位社招面试 疫情期间面试,全程电话面,因之前做的是嵌入式开发岗位,所以主要考察的是工作项目、用到的技术栈,工作中和数据库的关联以及对数据库的了解,还有一部分八股文相关问题,全程压力不大,面试结束后确定给了offer。
2023-12-26 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
真武门可乐销售
面试:北京中科软面试:Java。面试体验还不错,难度会一直叠加,未能通过。
感觉面试的还可以 不过项目经验很难
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布