最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

知否小白
产品经理面试很好,共3轮面试
整体过程谈的很愉快,很快通知到岗,一共两轮,一轮人事,一轮直接领导面。没有笔试。已经作为产品最重要的品质。还问了想实际项目过程中的一些问题的应对措施。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:问了作为项目经理及产品经理的区别。
是个计算机专业的都能来
很容易,没啥难度,有点工作经验,是个计算机专业的都能来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:之前从事的项目
面试了职位:产品经理 - 北京
同一天三轮面试,最终还是被淘汰了。
讲真,中科软是一家不错的公司,是我很中意的一家公司。虽然面试的时候没有一个像样的面试环境,但是面试官还是不错的,整个面试过程我经历了四次,是迄今为止见过面试次数最多的。 初试非常简单,仅仅是一些双方自我介绍的交谈,第二天复试的时候,经历了三轮复试,前两轮面试官聊得都很好,其中一家还是中科软的甲方项目经理,是一家外企人力资源公司。中科软人事的小姐姐,还帮我问了对方的面试结果,对方还比较满意。但是,最后一轮是没想到的,中科软的某位经理直接提出了专业术语的问题,我一紧张,忘词了,结果这次面试就game over了。可惜了,怪自己准备不充分。
Q:产品经理的在跟进项目的过程中,分布有哪几个工作阶段,过程中分布需要完成什么任务和用到的工具有哪些?
面试了职位:产品经理 - 北京
一直在等待,最后领导边视频会议,边面试,体验很差,未通过。
一直在等待,最后领导边视频会议,边面试,体验很差,未通过。说我问题答不上来云云,希望以后可以确定好时间,尊重下人,不要一心二用。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
中科软产品经理初面-视频面
面试官是一个小姐姐,hr称经理,具体不知道什么职位,人挺好的。聊了30分钟左右,问了一些基础的问题,一些专业上的问题,聊完就说过了,接下来等甲方二面还有技术面。
Q:1.为什么做产品 2.设计过哪些功能?为什么?结果怎样? 3.作为产品经理,自己还有那些需要提升的? 4.如果自己负责的项目延迟怎么办?
面试了职位:产品经理 - 北京
难度中等,所学专业内容会问的比较多
关心学校课程内容,会问预期工资范围。 面试最少两轮,第一波直属领导面试,问专业设置,个人工作经历。第二波部门副总面试,问工资预期范围,基本就能看出面试通过与否。
产品经理面试一般,共2轮面试
一次浪费时间的面试!某天突然接到这个公司面试电话,挺仓促的聊了一刻钟,要求复试到场;并要求很急,第二天就来,本着配合的原则,答应了第二天到场面试;第二天到场,发现面试官就是电话里的人,然后聊了聊,跟进经验提出不同的想法和质疑,这位面试官很玻璃心,不太高兴。后续没让通过。但我不理解,既然你有一定的要求,比如你希望要一个很乖很听话的下属,那为什么还要浪费别人的时间和打车费呢?电话能解决的事情非要到场?公司也是做外包的,说的高大上,其实还是给甲方做外包听人家指挥的。懂外包公司的都懂!
2022-07-01 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
四线城市的产品经理。
项目型公司,问的基本都是关于需求分析和售前相关的工作经验,一共两面,小组长一面,项目经理二面,面试过程较为轻松,新疆这边一个合格或者说较为优秀的产品经理通过面试是相对容易的事情。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:参加过哪些项目,具体负责哪一块。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。面试态度挺好的,难度会一直叠加,收到offer了。
面的是财务类产品,问了很多过往的财务工作经验。面试官一直在介绍公司的业务,就知道顺利通过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-31 发布
中科软

看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整体问题基础,注重实际代码编写能力。公司加班严重
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
西魔之境办公椅市场策划
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京金贵创新科技开发有限公司面试:IT技术支持。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概三十分钟问的都是人力方面的问题没有技术上的问题
2023-12-25 发布
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
sunshine
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:自动化测试。细节还是很不错的,面试内容挺简单,对结果有把握。
电话面试,面试官问了一些前段自动化框架的一些知识,还有java的基本知识
张敏
面试:高德面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
写算法,二分查找的变形,找元素出现的最后一个位置。
2023-12-22 发布
何礼
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:软通动力面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试体验平平,难度尚可,确认通过。
菜鸟简
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:亚信(AsiaInfo)面试:C/C++。整体感觉不错,难度会一直叠加,应会有好结果。
面的AntDB数据库开放岗。上来笔试做题,难度中等偏简单。笔试时间半小时,有几道麻烦的题没写完,后面和面试官讲了思路。总体感觉良好。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
面试难度:面试难度未评价
2023-12-26 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
    首先上个月也就是11月我投递的简历,投递完简历之后人事(重庆方面)给我打电话因为业务线还是比较符合的。于是简单的自我介绍沟通面试以及期望薪资这一块。       过了两三天,迎来了第一次面试。这个面试是属于同事面,简单了介绍了工作情况以及加班意愿。这个没什么好说的,那就说能加班呗。       又过了一周,迎来了二面。二面是事业部总经理的面试主要谈一下试点相关的内容主要根据你的简历以及介绍探讨发掘你的试点工作。这个面试主要倾向于业务层面。        又过了两周多,因为事业部总监甲流了耽误了。等他病好了之后,去万寿路文博大厦进行第三面。在二面的时候事业部总经理说这个是软件运维。软件运维无外乎是数据库备份文档,以及甲方业务沟通项目联调联试的一些工作。但是第三面的时候总监倾向于系统运维那一块。我系统运维比较薄弱就没有过。           因为二面说软件运维我就没复习系统运维的知识。总有一点被人戏耍的感觉。反正浪费了一个月的时间,结果还是被人搞了就很不爽。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、视频面试
2023-12-22 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布