最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:采购 - 东莞
面试:采购。面试过程不太舒服,难度是有的,目前还没出结果。
被叫去面试,总监面试被问到很多隐私问题,竟然被问到你家里经济有压力吗,还有父母的工作,一直问到底,他的自我优越感爆棚,真的很不尊重人,也真没想到一个外企被问到那么多隐私问题,还一直问下去!
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-21 发布
东莞TTI

面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试不好,共1轮面试
竟然靠脑筋急转弯来选人,服了,一台机器成本50,你卖80收到100块***,问你亏了多钱,哈哈哈哈哈
2023-06-05 发布
职场观察员
面试了职位:供应商质量工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
主要是心态和平常知识的发挥
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
LL
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:阳天电子i-brights【外贸业务员】面试分享
提前两天和对方人事约好面试时间,确定OK后去面试。因为我目前是还未辞职的状态,所以是请假过去面试的,一开始是人事会拿一张员工履历表给你填写,然后在给你介绍下公司大致情况,这两个环节大概加起来20多分钟吧。然后是用人主管面试,他让我做了个简单的自我介绍,然后说这里以前的外贸业务员都走了,完全需要我自己去熟练B2B相关平台,并且他们以前并不是通过B2B开发国外客户的,也没有既有客户去维护。然后他就突然说让我加他微信,通过微信聊,因为等会有个客户要过来,他要去接待客户。我就觉得你要是早觉得可以微信沟通,干嘛还让我请假坐车来这么远过来面试,主管面试不到5分钟,薪资什么的啥也没谈。要是时间不合适可以提前跟我讲另外再约,真的是服了这种公司,浪费面试人的时间。
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:广东中微电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
在学校秋招双选会上的,感觉这个公司对于研究生挺渴望的,很不错,HR小姐姐也很温暖
2023-09-18 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞常平大东大明电子厂我觉得整体面试过程还行吧
就是打电话叫你过去面试,需要你提供相应的材料证件,类似与健康证那些,很简单的。但是工作会很累,经常加班。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司又要会硬件又要会编程
又要会硬件又要会编程,还想压低你的工资,面试官想得挺美,猎头也不靠谱,瞎推荐。开始电话面试,面试官在我要的工资上纠结了半天,反反复复地问,给不起就直说不行吗,扯皮半天难道别人就会接受了?
墨迹
面试了职位:Erlang - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:Erlang。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
挺好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:算法工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一轮二轮结束,问了一些项目经历,校园招聘所以问了一些论文内容
2022-09-07 发布