最近更新时间:2024-05-02 00:00:00
东莞TTI

面试:奥普特OPT图像算法面试一般,共1轮面试
才面了第一轮,后面还有跨部门面和算法经理面试,第一轮主要是问你简历上的相关问题,都是做过的项目相关问题。
面试:奥普特OPT图像算法面试不好,共1轮面试
竟然靠脑筋急转弯来选人,服了,一台机器成本50,你卖80收到100块***,问你亏了多钱,哈哈哈哈哈
2023-06-05 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司非本地人别去
被叫去公司终面,问题问了两个就结束,说是想了解的信息简历上都写清楚了,那有终面的必要吗?奉劝如果你不是独生子女,你不是本地人最好不要被忽悠去终面,除非你有本地稳定工作的父母,如果有一个本地学校在读的男女朋友最好。大家时间都很宝贵,这公司玩人还是有一套啊。
朱军
面试了职位:FAE - 东莞
面试:科明科技面试:FAE。比较差劲的面试,整体难度一般,应该是没过。
一面 给不起工资就乱跟你扯淡。没意思
2023-04-24 发布
面试了职位:客户服务代表 - 东莞
面试:莫仕连接器三轮面试
三轮面试,问家庭情况,在以前公司的情况,主要问简历上的东西,然后看看你的英语水平,会即兴拿出几句话让你翻译,也会和你作一些英语交流,先是和单位主管面试,然后部门经理,还有人事面试。
学者城相册法务助理
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试:产品运营。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还没确定
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-09 发布
智齿
面试了职位:商务专员 - 东莞
面试:优利德UNI-T成都研发岗面试面试官
成都研发岗面试面试官应该是技术主管看完简历,主要问了一些在校比赛和项目情况;然后公司做的项目内容,面试官根据我讲的内容挑一些他感兴趣的内容详细提问。完了跳槽原因,期望薪资什么的问一问。接着是直接电话二面,是老板从东莞打的电话。根据简历内容问了一些他感兴趣的内容,几种操作系统的区别类似这些,没有太大难度。
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:莫仕连接器项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
2023-06-08 发布
兰苍神州机械表机械工程师
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:安达ANDAAS项目专员面试不好,共2轮面试
面试结束一直没有结果
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试