最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:助理工程师 - 东莞
很简单,只要平常心就行了。
先笔试再面试,最后邀请我们去参观。
面试了职位:助理工程师 - 东莞
面试官很好人,没有刁难我。
先经理面试,做英语自我介绍,并介绍了主要的工作职责,然后是高级经理面试,简单的英语交流,然后就是各种试压,看看你自不自信。
Q:你觉得我要给你多少时间适应这份工作?
面试了职位:助理工程师 - 东莞
就一个忽悠,一个反忽...
就一个忽悠,一个反忽悠,看你人格独立程度,然后就问加班能不能。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于上司的安排不合理,你接受么
面试了职位:助理工程师 - 东莞
宣讲,笔试,通知面试
上午宣讲会,接着开始笔试,包括专业知识和英语,接着面试
Q:有没有兄弟姐妹
东莞TTI

假手于人
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:正业科技面试:机械设计/制造。总体感觉比较正常,难度是简单题型,感觉没戏。
一般
2022-12-02 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法面试不好,共1轮面试
竟然靠脑筋急转弯来选人,服了,一台机器成本50,你卖80收到100块***,问你亏了多钱,哈哈哈哈哈
2023-06-05 发布
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
难度一般主要问你项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:项目管理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司有条不紊,面试官专业。
来了先排队等候,然后先是HR先跟你聊一会儿,接着是部门负责人。HR问的问题比较简单,部门负责人会有专业的考核内容,比如GD&T之内的。接着就是通知你等待结果。 1、自我介绍; 2、英文如何; 3、为什么要离职; 4、之前的工作流程是怎样的; 5、解释一下APQP 和 PPAP; 6、未来五年的职业规划; 7、列举一个以结果为导向的例子; 8、在压力的时候,是如何调整自己的。 大概记得这些,公司的气氛听说还是不错的,会需要每天加班,到九点左右。
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:安达ANDAAS找工作的时候看到大门外墙的LED滚动播放的招工信息
找工作的时候看到大门外墙的LED滚动播放的招工信息,就打电话问还招不招工,然后就进去面试技术工或者QC。进去面试等了好久才见到面试官,告知技术工和QC不招了(我寻思你大门LED上播的都是在逗我玩?),然后看完简历说你很合适我们现在在招的全国业务员,要求跑全国各地业务,两班倒,开价4500,最多1200的通勤和住宿补贴。老实说这工作强度和工作待遇,呵呵,4500?单位是美金么?我和你客气,你和我可真是不客气。稍有犹豫就劈头盖脸一句“连这点事都没办法下决定,我看你不适合这份工作!”呵呵,你开心就好。
天王星转换器原画师
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPT面试:C++。细节还是很不错的,难度由浅入深,结果没机会。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-06 发布
lk
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
1.HR不专业,本身招中级工程师,岗位描述及面试前确认岗位均为中级工程师,面试了聊了1个小时,面试官说自己招的是助理工程师,试问你找一个毕业四年的工程师来面试你家的助理工程师,面试前还不告知对方岗位的真实情况,不仅浪费面试者的时间和精力,也浪费公司资源,得亏我控制自己的情绪,换几年前我会掀桌子的。2.面试官应该是该部门的两个经理或总监级别,年级应该40+,全程比较关注你的离职原因以及你对应岗位经验的实际输出,看得出来本身经验是比较丰富的,对产品的结构知识及对应产品知识都比较丰富,能够很快的找到你回答的漏洞,并刨根问底,是比较有经验和开明的一类管理者。因岗位需求不明,中途终止了面试。
2023-11-28 发布
不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
传统公司,面试问题相对基础
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布