最近更新时间:2024-05-02 02:00:00
东莞TTI

银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
难度一般主要问你项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:博世激光仪器(东莞)有限公司面试:人力资源实习生
面试通过。面试官nice,公司位置偏远,福利待遇不错。面试:人力资源实习生(因为没有实习生选项,我只能写在这了) 东莞这家公司就是位置偏僻了一点,但是公司搬迁后,他的环境设施都是新的,加上他的工资待遇以及名誉发展前景比较好。我面试了4轮,其中2轮电话面试,1轮视频面试,1轮去公司面试,我觉得他们面试还是比较严格的,但是只要你有准备了就可以过!
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试比较顺利,第二天
面试比较顺利,第二天人事电话联系过了,谈薪酬只讲试用期的工资。试用期后工资再议。加班说是自愿,按照工作情况
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布
峡谷显示器税务
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
主要问你能不能出差,经验不够工资可能少些
2023-05-06 发布
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT入门比较容易,有培训
是通过培训机构预约的面试,因为公司内部有相关培训,所以这个职业入门门槛比较低,所以问的都是接不接受加班和出差的问题,以及薪资待遇要求问题。
Q:接不接受加班。
面试了职位:C++ - 东莞
面试:奥普特OPTC++面试一般,共1轮面试
先在招聘app上投了下简历,很快就有hr联系,问了一下学历,所会的技术,用什么编程语言之类的就结束了,然后说会推荐给技术那边,等待技术面试,现在还没开始技术面试
面试了职位:图像算法 - 东莞
面试:奥普特OPT图像算法工程师
我是在校园招聘里投的简历,后续有两轮hr面试和跨部门的电话面试,最后一轮boss的视频面试。整体没什么难度,前两轮主要问你对工具的使用情况和团队协作能力,最后一轮主要问你项目经历。每一轮都要自我介绍,最后一轮也没问什么关键问题。也是自己说的多,问的少。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市快意电梯有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
HR小姐姐专业有礼貌,针对个人的基本信息判断求职者的规划、意愿,综合评判专业岗位匹配度、稳定性,问题有些尖锐但不会让人感觉不舒服,虽然面试没过,但面试体验良好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-26 发布