最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 东莞
面试一般,就是没有被录取
先进型自我介绍,问问对公司有什么了解没,问问对所应聘的职位有什么了解,再就是就着简历提问简历的内容。
面试了职位:管理培训生 - 东莞
宣讲会结束后,马上笔...
宣讲会结束后,马上笔试,分专业。然后第二天通知面试,初面是一对一,面试人公司的上层,简单了解下情况,然后过了的话,马上通知进入下一轮,是一个群体讨论,分为若干组,这一轮基本没刷人。然后就等消息进入最后一轮,是去工厂体验3天,住宿舍,吃食堂,参观工厂。通过率很高,只刷一小部分人。
Q:前面都是一般性的问题。最后一轮在工厂,管培生还有最后一轮面试,是公司的几个leader, 有点压力面,感觉也是随便问的,有点宝洁八大问的意思。比如,你的价值观,快速学习的能力。
东莞TTI

面试了职位:机械设计师 - 东莞
面试:安达ANDAAS很不好的面试体验
不能视频面试,只能当年面试,周日上午11点多去的,约的下午2点面试,公司地址太偏僻了,没个地方遮阳,路上全是大货车,灰特别大,买瓶水的地方都找不到。公司保安还挺好,因为找不到吃饭的地方,保安大叔说要请我吃饭。然后说面试,有点差,面试官年龄跟我差不多,经理级别,只看简历就觉得我不合适,问的问题简直不要太low,水平太差了。不知道出于什么心理说我不合适,就知识体系来说,我可以肯定我比他要强很多,然后找些奇奇怪怪的问题来考我,一条平皮带上面,在一个工位上有一个工装板在工作了,怎么让后面一块工装板越过这块工装板到下面一个工位去,我就说皮带边缘顶升或者提升前面的工装板就好了。他说皮带边缘没有位置顶升提升。后面我问他那要怎么处理,他说把皮带边缘剪出一些避位孔然后顶升。我真的是相当无语。这考的什么玩意,故意找茬?招聘要求说要会有限元分析,然后我跟他我我一般用workbench,他不知道那是什么东西。我也是无语。感觉惯量计算也他不怎么太懂。最后总结说我之前的工作经验跟他们还是有区别。既然看简历觉得不适合,叫我过去面试干嘛?几百块路费不要钱吗?大热天跑过去车都叫不到,水都没得喝的。相当无语的面试。
levi
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:正业科技面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
主要看重做事的逻辑性
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:莫仕连接器项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
2023-06-08 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司非本地人别去
被叫去公司终面,问题问了两个就结束,说是想了解的信息简历上都写清楚了,那有终面的必要吗?奉劝如果你不是独生子女,你不是本地人最好不要被忽悠去终面,除非你有本地稳定工作的父母,如果有一个本地学校在读的男女朋友最好。大家时间都很宝贵,这公司玩人还是有一套啊。
峡谷显示器税务
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
主要问你能不能出差,经验不够工资可能少些
2023-05-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
难度一般主要问你项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:安达ANDAAS找工作的时候看到大门外墙的LED滚动播放的招工信息
找工作的时候看到大门外墙的LED滚动播放的招工信息,就打电话问还招不招工,然后就进去面试技术工或者QC。进去面试等了好久才见到面试官,告知技术工和QC不招了(我寻思你大门LED上播的都是在逗我玩?),然后看完简历说你很合适我们现在在招的全国业务员,要求跑全国各地业务,两班倒,开价4500,最多1200的通勤和住宿补贴。老实说这工作强度和工作待遇,呵呵,4500?单位是美金么?我和你客气,你和我可真是不客气。稍有犹豫就劈头盖脸一句“连这点事都没办法下决定,我看你不适合这份工作!”呵呵,你开心就好。
面试了职位:电子工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司又要会硬件又要会编程
又要会硬件又要会编程,还想压低你的工资,面试官想得挺美,猎头也不靠谱,瞎推荐。开始电话面试,面试官在我要的工资上纠结了半天,反反复复地问,给不起就直说不行吗,扯皮半天难道别人就会接受了?
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT入门比较容易,有培训
是通过培训机构预约的面试,因为公司内部有相关培训,所以这个职业入门门槛比较低,所以问的都是接不接受加班和出差的问题,以及薪资待遇要求问题。
Q:接不接受加班。