最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:财务会计 - 东莞
面试官很和蔼,有礼貌。
面试过程: 先笔试,一套英文试卷,一套专业知识试卷,考的都比较简单。接下来英文面试,自己英语太烂,说了一半,改用英文。最后竟然还有电话面试,还要英文,所以就这样挂了喽。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
东莞TTI

面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT入门比较容易,有培训
是通过培训机构预约的面试,因为公司内部有相关培训,所以这个职业入门门槛比较低,所以问的都是接不接受加班和出差的问题,以及薪资待遇要求问题。
Q:接不接受加班。
智齿
面试了职位:商务专员 - 东莞
面试:优利德UNI-T成都研发岗面试面试官
成都研发岗面试面试官应该是技术主管看完简历,主要问了一些在校比赛和项目情况;然后公司做的项目内容,面试官根据我讲的内容挑一些他感兴趣的内容详细提问。完了跳槽原因,期望薪资什么的问一问。接着是直接电话二面,是老板从东莞打的电话。根据简历内容问了一些他感兴趣的内容,几种操作系统的区别类似这些,没有太大难度。
峡谷显示器税务
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
主要问你能不能出差,经验不够工资可能少些
2023-05-06 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司电话邀约的,之前招聘...
电话邀约的,之前招聘的联络很热情,一直没看,过了半个月快一个月说挺有诚意的去看看,然后开车一小时,请假半天去了,进去没说几句话就说在职就别去面试,离职了再说就走了
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:广东中微电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
在学校秋招双选会上的,感觉这个公司对于研究生挺渴望的,很不错,HR小姐姐也很温暖
2023-09-18 发布
面试了职位:经理助理 - 东莞
面试:东莞市奥普新音频技术有限公司面试不难,主要是问一些基础问题
老板亲自面试的,在他办公室和他聊天的感觉。不用很严肃,主要是问以往做过哪些工作,然后说一些接下来公司可能要做什么事情,问有没有把握之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞市快意电梯有限公司行政专员/助理面试很好,共2轮面试
HR小姐姐专业有礼貌,针对个人的基本信息判断求职者的规划、意愿,综合评判专业岗位匹配度、稳定性,问题有些尖锐但不会让人感觉不舒服,虽然面试没过,但面试体验良好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-26 发布
海武州路由器领班
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
校园双选会面试的,会根据简历问一些问题,还会问一些专业问题,有面试题让你做一下,硬件的话主要是嵌入式C语言题目。比如嵌入式系统定义、应用、特点;全局变量可不可以定义在可被多个.c文件包含的头文件中.......
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞市国昊电子设备有限公司机械结构设计工程的面试
HR人很好,主要是自我介绍,问从哪个渠道获得招聘信息,有没有准备考研,如果没有,为什么不。对职业的规划如何,进公司的机率有多大。
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:安达ANDAAS找工作的时候看到大门外墙的LED滚动播放的招工信息
找工作的时候看到大门外墙的LED滚动播放的招工信息,就打电话问还招不招工,然后就进去面试技术工或者QC。进去面试等了好久才见到面试官,告知技术工和QC不招了(我寻思你大门LED上播的都是在逗我玩?),然后看完简历说你很合适我们现在在招的全国业务员,要求跑全国各地业务,两班倒,开价4500,最多1200的通勤和住宿补贴。老实说这工作强度和工作待遇,呵呵,4500?单位是美金么?我和你客气,你和我可真是不客气。稍有犹豫就劈头盖脸一句“连这点事都没办法下决定,我看你不适合这份工作!”呵呵,你开心就好。