最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:买手 - 东莞
TTI的两轮面试流程
一共两轮,首先是HR部门的面试,测试英语,然后再去面PMC部门经理。 第一轮,就是测英语,会让你翻译啊,中翻英,英译中,没有测口语,简单问一下相关经验。第二轮,就是部门经理,基本第一轮过了,第二轮问题也不大,反正那时候是等人用。
Q:面试的时候是一名*的经理,据说现在已经被炒了。
东莞TTI

月牙湾手表网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:奥普特OPT面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
问项目细节,项目得掌握的很熟练。
2023-10-07 发布
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
难度一般主要问你项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-25 发布
面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
就是先是猎头给我打电话问我对这个岗位有没有兴趣,然后让我用英语来一段自我介绍,第二天就把我中英文简历推荐给部门经理了,说是简历这关过了,邀请我去公司面试,说是会很快就出结果
2022-05-27 发布
变幻楼洗手液陈列员
面试了职位:售前技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:售前技术支持。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
总体感觉不难 专业知识问的比较多 面试效率挺高的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-29 发布
levi
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:正业科技面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
主要看重做事的逻辑性
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
面试了职位:招聘 - 东莞
面试:东莞鸿图精密压铸招聘面试一般,共1轮面试
但是头一次见到把下属称为手下的经理感觉他很傲气,毕业这么多年了还在说自己的学校,他一个人慷慨激昂的说了十分钟企业难招人,给我的面试观感非常不好。
2022-07-17 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司非本地人别去
被叫去公司终面,问题问了两个就结束,说是想了解的信息简历上都写清楚了,那有终面的必要吗?奉劝如果你不是独生子女,你不是本地人最好不要被忽悠去终面,除非你有本地稳定工作的父母,如果有一个本地学校在读的男女朋友最好。大家时间都很宝贵,这公司玩人还是有一套啊。
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT入门比较容易,有培训
是通过培训机构预约的面试,因为公司内部有相关培训,所以这个职业入门门槛比较低,所以问的都是接不接受加班和出差的问题,以及薪资待遇要求问题。
Q:接不接受加班。
丹心舍办公桌后期制作
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:莫仕连接器项目专员面试不好,共2轮面试
一面HR面,HR挺好的,二面主管面试,是项目部的一个主管,谈了大概一个多小时,谈的挺好的,还问什么时候可以离职,我说正常一个月左右,然后过了一个星期,某聘岗位下架了,微信里面主管默默的把我删了,HR也没有消息,奇葩公司,怀疑是招到了人,然后再面几个完成KPI。
2023-06-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试比较顺利,第二天
面试比较顺利,第二天人事电话联系过了,谈薪酬只讲试用期的工资。试用期后工资再议。加班说是自愿,按照工作情况
2轮面试:填信息表、电话面试