最近更新时间:2024-05-02 01:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
不错的面试经历,可以全程锻炼英文能力
1. 因为质量的老板是外国人,需要全程英文面试,问题基本围绕质量开发管理,质量工具,上一家工作内容暂开 2. 如何理解8D,你认为8D最重要一个步骤是什么 3. 对PFMEA的理解? 4. 了不了解GD&T? 5. 上一家质量开发的工作是如何暂开的 6. 比较详细问了一些SPC的内容
Q:2. 如何理解8D,你认为8D最重要一个步骤是什么
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试官很好,面试过程很简单
先是HR电话跟你聊天,介绍一下之前的公司状况,英文要求口语交流,公司面试笔试英语,再经理1对1面试,问了一些专业问题。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
重要的是英语,其余很简单。
首先HR,有一套考试题,是一些使用频率比较高的英文词汇和翻译。然后卷子合格了就到职能部门面试,这个每个人的问题都不一样但是都是比较具体工作经验方面的内容。
Q:最近处理不良事件的真实案例。
东莞TTI

月牙湾手表网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:奥普特OPT面试:C/C++。很不好的体验,确实有一点难度,未能通过。
问项目细节,项目得掌握的很熟练。
2023-10-07 发布
levi
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:正业科技面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,确认通过。
主要看重做事的逻辑性
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-03-16 发布
海武州路由器领班
面试了职位:嵌入式 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
校园双选会面试的,会根据简历问一些问题,还会问一些专业问题,有面试题让你做一下,硬件的话主要是嵌入式C语言题目。比如嵌入式系统定义、应用、特点;全局变量可不可以定义在可被多个.c文件包含的头文件中.......
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-24 发布
碧云居移动硬盘总裁
面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:IT技术支持。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
电话面试
2023-10-13 发布
面试了职位:经理助理 - 东莞
面试:东莞市奥普新音频技术有限公司面试不难,主要是问一些基础问题
老板亲自面试的,在他办公室和他聊天的感觉。不用很严肃,主要是问以往做过哪些工作,然后说一些接下来公司可能要做什么事情,问有没有把握之类的。
lk
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器面试:机械结构工程师。比较差劲的面试,整体难度不算高,未能通过。
1.HR不专业,本身招中级工程师,岗位描述及面试前确认岗位均为中级工程师,面试了聊了1个小时,面试官说自己招的是助理工程师,试问你找一个毕业四年的工程师来面试你家的助理工程师,面试前还不告知对方岗位的真实情况,不仅浪费面试者的时间和精力,也浪费公司资源,得亏我控制自己的情绪,换几年前我会掀桌子的。2.面试官应该是该部门的两个经理或总监级别,年级应该40+,全程比较关注你的离职原因以及你对应岗位经验的实际输出,看得出来本身经验是比较丰富的,对产品的结构知识及对应产品知识都比较丰富,能够很快的找到你回答的漏洞,并刨根问底,是比较有经验和开明的一类管理者。因岗位需求不明,中途终止了面试。
2023-11-28 发布
面试了职位:算法工程师 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:算法工程师。整体感觉不错,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一轮二轮结束,问了一些项目经历,校园招聘所以问了一些论文内容
2022-09-07 发布
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
面试:东莞市豪斯特热冲压技术有限公司    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:奥普特OPT数据运营面试不好,共1轮面试
下午13点20分到,就看到员工从宿舍楼出来,开始准备上班,一点半开始面试没有填资料,hr一上来就对介绍不满意然后问怎么做运营最后问能不能接受单休
2023-11-21 发布
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞市快意电梯有限公司先邮件投简历,然后笔试后讲答案和成绩发去,等候别人打电话。
面试通过。电话面试。先邮件投简历,然后笔试后讲答案和成绩发去,等候别人打电话。和你谈未来发展计划,在学校学习的绘图软件,英语水平。
2轮面试:电话面试、笔试