最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:会计 - 天津
我是在杭州国展中心招...
我是在杭州国展中心招聘会上看到的,然后填了求职意向,下午就要去面试了,不知道是什么情况,不管能不能成对我来说都是一次宝贵的经历,希望顺利吧
Q:你的职业发展
自我介绍
自我介绍
Q:上一家公司为什么辞职
并不是很难
先笔试,中英结合,大概有2-3页。当时去的时候很多人在那边做笔试而且各个职位的都有,前台的mm很nice。笔试完已经中午了,mm让我回去等通知,过了约半个月,还以为没通过,有一天突然接到面试通知。面试时,第一面是和财务经理面对面,第二面是和总部的财务面对面,总体感觉还不错。也不是很难。
Q:你为什么会选择文思
面试了职位:会计 - 天津
通过网申,面试首先第...
通过网申,面试首先第一轮是单面,第二轮是群面,然后第二轮就被刷了,感觉压力挺大
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么选择了我们公司?
文思创新(vanceinfo)

Blaine
面试了职位:C - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
问了一下薪资和个人规划,写了一下C语言的题目
2023-09-07 发布
水星报告夹工程监理
面试了职位:C# - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司面试:C#。总体面试感觉不错,没啥难度,告知通过了。
之前实习的时候去面试过,有两个人给面,因为是实习生问的也是比较基础的,然后会看你学习能力如何,会让先试岗三天,
2023-03-18 发布
海武州触摸屏灯光师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,难度是简单题型,期待有个好结果。
面试过程和蔼可亲,先是自我介绍,然后问一下有没有自己单独做的项目,然后给介绍一下岗位情况公司情况
2023-10-11 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前技术支持面试很好,共1轮面试
第一次是视频面试,先是自我介绍,hr问了些有关基本情况的问题,介绍了下公司。问了下有关公司产品的相关内容看我是否了解,还好我提前做了准备,面试过程还不错,虽然过程中因为网络问题有点卡,但还是约了后续的线下二面。
看准19121
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津市英贝特航天科技有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,难度也是有的,确认通过。
面试整体感觉可以,首先是技术面,然后是部门经理面,然后就是等通知,Hr会打电话通知,录取;了
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
叶晓磊
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy硬件工程师面试很好,共7轮面试
技术有两轮,第一轮上级领导面,主要是一些基础技术问题。第二轮高级主管面,主要是岗位的发展和自己的规划。面试后有笔试,类似行测。前后还有HR沟通。整体面试的感觉还不错
2022-05-25 发布
不愿意透露
面试了职位:Java - 天津
面试:天津渤海新能科技有限公司很不好的面试体验
目前已经离职,如果有很好的选择建议别来
2022-08-08 发布
飞雪山庄文件夹内容运营
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。面试还好,有一定难度,感觉没戏。
问的都是一些常见的简单问题
2023-11-25 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布
lll
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
面试赶紧还好吧
2023-06-09 发布