最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

我要成功
会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:会计 - 深圳
6月份在招的岗位,8月份还在招同一岗位。
一个星期前投递的岗位,周一收到面试邀请,邀请周三下午进行面试,第一感觉,会有很多人去面试。果然,当我准时达到的时候,看到里面已经坐好几个人了,虽然岗位好像不大一样,等了半个小时,就有人带我们从前台去了休息区,让我们在等一会,过了十多分钟,有人把一套试题给到了我,说是一个小时作答时间,内容涉及选择题和分录题和简答题。没有计算器,我手机也快没电了,一张演草纸和一个试题纸,留给分录的间隙非常小,没办法,我只能一面写分录,一面当演草纸。涉及一个月的分录,如果做过完整的帐,百分之八十是不会有问题的。后面又陆陆续续来了好多人,也拿到了自己的试题,也在那里伏案做题。答题之后,会带到面试官那里问些其他问题。女生真的很敏感,必问有男朋友了么,打算什么时候结婚,打算什么时候生宝宝,每次解释还要说半天,蜜汁讨厌此类问题,但是又没办法。后面说,周五之前笔试成绩出来之后,会联系二面,等候通知。然后就没有然后了,我一直以为是岗位已经招到合适的人选了,结果,现在还能在各大招聘网站上看到该职位仍旧挂在上面。我不觉得该公司是诚心对待面试者的,也并不觉得还没有找到合适的人选,基础岗位,又不是什么特别级别的岗位,为什么这样子呢?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
深圳市乐易网络股份有限公司

面试:深圳市禅游科技股份有限公司会计面试一般,共4轮面试
公司首先节奏很快,其次效率挺高。​我主动在boss上联系,发完简历HR表示电话沟通,所以应该算一面了吧?HR简单了解了下我的离职理由,加班看法等二面是财务部同事来面的,主要针对我简历问,衍生一下财务专业知识的了解,比如税法优惠政策了解等等,专业方面问的挺多的,我感觉沟通氛围挺轻松的,是我基础不扎实所以回答比较困难,个人觉得部门同事面相比HR面合适点,HR应该放最后一面,就仅仅是关于薪资待遇等问题的沟通而已。​二面后是紧接着三面,因为我个人的原因,面对主管级别的人物就容易紧张,于是介绍过往工作的时候就结结巴巴的,然后那位主管也是快速判断我不适合她们快节奏的工作环境,于是就快速地结束了面试😭​唯一不好的感觉就是,HR把我带到办公室,只是让我坐等,然后出去了,后来给我端了一杯水,又出去了,只是说一句坐着等会,也不说接下来是谁来面试,搞得我有点懵😥还有就是二面三面结束,面试官都是快速的出办公室,虽然我是知道我该走了,但是就是突然没人管我的感觉,没人带我出去公司,我凭借模糊的记忆走出去的😣😣,我是觉得就算不合适,人与人之间起码客气一下吧?就算指一下出去的路也好呀,也可能是我太敏感了。我到现在就记得二面那位财务同事的脸,其他的都没印象。😂😂节奏真的是快,效率也是非常高,当场知道自己不合适这家公司🙃🙃
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
因吹斯汀
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:全民互动科技广告设计师面试不好,共2轮面试
hr一直pua人,各种打压你,把你贬的一无是处
2023-08-21 发布
巴尔镇键盘游戏策划
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度适中,应该是通过了。
1面过,问的就是喜欢的游戏,之类的
2023-11-14 发布
埃菲尔铁塔话筒防损员
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏策划。细节还是很不错的,题目中等难度,应该是通过了。
从目前项目去细聊负责的模块,聊感兴趣的游戏等
2023-08-11 发布
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:饭后科技面试:游戏策划。感觉挺亲切的,难度是简单题型,收到offer了。
过程很愉快,很顺利
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
unfdchhfddc
面试了职位:运营 - 深圳
面试:全民互动科技运营面试不好,共2轮面试
最好别去面试,网上一堆吐槽hr态度不好的。亲测,这家公司hr态度非常差,而且一点也不专业,很会pua,很会贬低人。
2023-08-22 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:深圳易帆互动科技有限公司面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
全程视频,基本上就是问点cpp基础,问问tcp 快排 套接字 就没了
2023-05-05 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-14 发布
凤栖坞秋裤组长
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:尚游游戏面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度递增,基本没戏。
一面(90分钟)面试形式挺新奇的,不问基础知识,只做题,用脑最多的一次面试两道算法题两道智力题一道情景题(100个人1v1对战匹配)
2023-04-14 发布