最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:微小贷款客户经理 - 长沙
收到面试通知,笔试通过简单
笔试题型为行测内容,较简单,数据题较多,有200字小作文
面试了职位:微小贷款客户经理 - 长沙
群面,30秒的自我介绍,评委出一个问题让应聘者自己发问猜测,之后提出一个话题(是顺境有利于人的发展还是逆境更有利于人的发展)然后由应聘者自由发言,再将所有应聘者分为两组自由讨论然后总结发言
Q:顺境和逆境哪个有利于发展
面试了职位:微小贷款客户经理 - 长沙
面试很正规,先是笔试然后再是群面,再是独面。感觉还可以
1.先是笔试,笔试的题目主要是数理类逻辑推断题。 2.再是群面,群面的时候先是自我介绍30秒,然后再是猜一个名人,然后再是出一个题目分组讨论,再是给一个题目:如果北京迁都你会选择哪里,分组讨论选择一个人陈述。 3. 再是独面,独面主要是根据你的简历问一些问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:如果北京迁都你会选择哪里
长沙银行

面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:交通银行交通银行it岗的面试+笔试
it岗的提前叫去参加技术面试,在湖南省分行,HR和技术负责人同时进行的面试,面试官比较友好,然后各了差不多一个月左右才被安排的笔试,在湖南财经学院,哪天还迟到了,不过还算幸运,让我参加了考试,题目为基本的行测和其他计算机相关的问题。
Q:对银行的技术岗有什么了解?
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行银行大堂经理面试无领导讨论小组。
具体问的其实比较少关于工作岗位上的问题,更多的是问本身性格问题,另外也会提到是否有相关资源,有无相关关系等。会先采用无领导面试。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:华融湘江银行客户经理面试一般,共3轮面试
先是笔试,笔试通过了然后进行群面,八个人分成两队,正反方就一个观点进行辩论,结束后就是一对多的面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面试
中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面视面试,一面玩游戏,就无论什么专业一起玩,然后有人记录表现我最后一名被淘汰居然也进来了,大概因为表现的很活跃很积极吧。二面就是单独问一个问题,1、2分钟时间回答。
面试了职位:银行 - 长沙
面试:中国建设银行长沙市支行建设银行实习生面试经验
面试官非常和蔼,因为是实习生面试,并非招聘面试,问题问的不会很深,就像和你一起聊聊天一样,问问在学校里的情况。
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
挺好哒,一轮面很多人对一个提的问题不多但很有机会
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行中国银行校招经历分享
提前会分好组,然后根据分组到每个不同的面试教室去面试,一对一,主要问一些简单的,比如自我介绍,你对中国银行的了解。
Q:如果领导同时交代了多项事情,但是时间上有冲突,你怎么办。
xx鸡
面试了职位:Java - 长沙
面试:华融湘江银行面试:Java。不太靠谱的面试,难度差不多,结果没通知。
约的3.30,直到4.30才开始,然后五分钟结束。跟催什么一样,有这么赶忙吗?
2023-05-26 发布
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:华融湘江银行首先是初面,感觉比较
首先是初面,感觉比较随意,毕竟直接问家庭背景什么的还是碰到的比较少,然后是笔试,笔试的感觉蛮糟糕的,首先因为技术原因没有及时登录进去,搞得我一阵手忙脚乱,瞬间心里感觉凉凉,但是还是坚持做完了,没想到进入终面了,终面感觉无领导小组面试比较困难,没什么经验,怕说错话
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:招商银行长沙分行面试先自我介绍,然后
面试先自我介绍,然后他问对这一行业有什么看法,他会介绍自己的公司,问你对公司有什么看法。注意自己对这个行业不是表现很讨厌就行了。