最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:客服经理 - 长沙
一般般的面试经历。
一般般的面试经历,普通问题,普通回答就好。
Q:
面试了职位:客服经理 - 长沙
比较繁琐,但是也比较专业。
还好吧,问一些七七八八的问题,照常就行了。
Q:一般般的,普通面试就是了 。
长沙银行

面试了职位:银行 - 北京
面试:工商银行2019年工行秋招面试
首先上交所有电子设备,然后候场。初面为群面辩论,每组12人分为正反方,当时题目是如何看待网红带货,有两位面试官在旁边观察。
Q:面试结束后会问是否考虑调剂。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行中国工商银行湖南省分行面试
先进行进行签到登记,上交手机,审核相关资料,然后进行面试等待,面试是先进行无领导小组讨论,一组五人,两组对抗辩论,当时我们组讨论的题目是《网红带货利大于弊还是弊大于利》,后面进行半结构化面试,即单独面试,问了我学校专业哪里人,接不接受调剂和报考哪里什么岗位,为什么报考这里。
Q:愿不愿意接受调剂。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行面试过程
第一轮是无领导面试,第二轮是结构化面试,题目都比较难,无从下手,面试前可以多准备一下,这样自己也好有个准备。
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:湖南农村信用社面试:算法工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,期待有个好结果。
从项目中开始询问细节:为什么你的项目中要用到图神经网络做嵌入?用图卷积做嵌入的好处在哪里?图卷积做嵌入和直接用普通的神经网络做嵌入的优势在哪?可以说一下图卷积主要是怎么做的吗?原先的模型为什么不好?为什么要用到负采样?你这个负采样怎么做的可以说一下嘛?你的数据有多大?你怎么处理你的数据的?你只用了历史交互数据吗?从项目中发散提问:假设我给你一个这样的场景,你怎么构造你的训练模型:有一堆异常用户,和一堆正在做活动的商品,你有一切你想要的数据,你怎么整理数据,你怎么构造模型,你怎么构造标签,最后怎么训练,怎么预测?除了图卷积你后面还用到了什么技术?有没有和graphsage这些基本方法进行对比?
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-02-04 发布
塔塔
面试了职位:项目经理 - 长沙
面试:华融湘江银行视频线上面试主要问题
视频线上面试主要问题:1、你觉得自己的优点和缺点是什么?就所申请的职位,你有什么欠缺的?2、你觉得自己工作遇到的最大的困难是什么?3、你的业余爱好你的特长是什么?性格怎样?4、你的兴趣爱好对你今后工作有什么帮助
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
挺好哒,一轮面很多人对一个提的问题不多但很有机会
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
面试了职位:后端开发 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面试
中国工商银行湖南省分行金融科技部实习面视面试,一面玩游戏,就无论什么专业一起玩,然后有人记录表现我最后一名被淘汰居然也进来了,大概因为表现的很活跃很积极吧。二面就是单独问一个问题,1、2分钟时间回答。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行真诚,取胜之密钥。
求职过程:先官网报名,考试通过,得到通知,参加面试。初面:结构化面试;无领导小组讨论,这个有相应的培训机构可以交给你套路,无需多言。二面:半结构化面试;主要是负责人对你进行面试,问题无非是从简历上去给你出问题,应对方法;真诚、淡定(银行是最要求诚信的,别企图蒙混)。
Q:你为什么选择中行?
面试了职位:平面设计师 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司玩儿呢
贵公司阶梯很高呢,一共两次面试,只能回答问题,没有给你问问题的机会,四五个人没人问你一个问题,然后对你的作品做诠释,一起到最后一轮面试的有五个,等待期间聊了一会有的是一个月前就初试过了,有的做了两次测试题,然后领导赶时间,回答问题还得压缩时间,最后五个我估计都了无音信。
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行省分行面试的一些经验
1.分为无领导小组讨论、结构化、英语三部分。 2.无领导小组不要沉默,也不要专横包场,时间快到了,一定要形成小组集体结论。如果一时没有思路,可以总结归纳别人的发言,引导集中意见,也是组织协调能力的体现。 3.结构化问答:注意辩证思维,不要走极端;也不要太虚,什么制定计划、请示领导,却没有实质操作要点。 4.英语:自我介绍之外(不要说姓名和学校),会有一些时政新闻的阅读,比如环境污染、电子购物、中美贸易等。可以注意储备相关知识。英语面试应该只是加分项。 5.感觉女生竞争太激烈。考虑出差便利性,男生即使英语差点也没有关系。 6.注意大方一点,紧张是难免的。