最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:信息技术专员 - 长沙
长沙银行张家界分行信息技术专员面试经历分12面复试。
初面很简单,陪领导,分行行长聊天,不出意外通过。复试阵仗比较大,单独进行前面一排考官,考生台下单独座位。
Q:问题1 1分钟自我介绍 问题2 你的优势胜任岗位的能力 问题 3 45 专业相关问题
面试了职位:信息技术专员 - 长沙
非常简单的一次面试过程。
整个过程坑爹啊,问题非常简单。首先简单的介绍了一下自己,然后就问了两个很简单的技术问题,非常简单,没有一点技术含量,玩完,感觉就走了个过场。
长沙银行

qzz
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:招商银行长沙分行产品经理面试一般,共2轮面试
应聘的产品经理岗位,主要问题是需求搜集的拟写方法、跨部门沟通方法案例和项目管理方法
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-01 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行看分行吧,长沙竞争很激烈
参加面试的人很多,大家都很厉害,还是要准备的。首先银行嘛,着装肯定要正式,面试的话,第一轮是辩论的形式,我可能表现的不是特别好,就被刷了。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:华融湘江银行首先是初面,感觉比较
首先是初面,感觉比较随意,毕竟直接问家庭背景什么的还是碰到的比较少,然后是笔试,笔试的感觉蛮糟糕的,首先因为技术原因没有及时登录进去,搞得我一阵手忙脚乱,瞬间心里感觉凉凉,但是还是坚持做完了,没想到进入终面了,终面感觉无领导小组面试比较困难,没什么经验,怕说错话
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:大堂经理 - 北京
面试:中国银行银行大堂经理面试无领导讨论小组。
具体问的其实比较少关于工作岗位上的问题,更多的是问本身性格问题,另外也会提到是否有相关资源,有无相关关系等。会先采用无领导面试。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:招商银行长沙分行2020年秋招管培生一面
一面是群面,分为两组,首先设计产品制定方案,然后小组总结发言,再两个组进行对抗辩论。最后有一个优化时间,再次进行陈述。
Q:一面面试官无问题
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:华融湘江银行实习生面试,用的腾讯
实习生面试,用的腾讯会议,应聘的是综合管理职能部门,本身不是金融行业的,面试问的题目比较简单,面试官态度也很随和
老袁
面试了职位:信贷专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:信贷专员。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
问了一句有没有经验,我说没有直接淘汰。销售不都是学起来的,我有销售经验啊。
2023-11-17 发布
Mnk
面试了职位:分析师 - 长沙
面试:兴业银行长沙分行面试:分析师。很棒的一次面试体验,没啥难度,基本没戏。
很简单的自我介绍,问一下简历上的项目,一个简单的C++问题,问一下其他语言的掌握程度
2022-10-12 发布
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:湖南发展投资集团有限公司也没有什么其他的
也没有什么其他的  就是为什么离职  你能胜任什么工作  能不能接受加班之类的最后谈了一下薪水
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
挺好哒,一轮面很多人对一个提的问题不多但很有机会
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布