最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

管理培训生面试一般,共3轮面试
只有一场面试,分为两个部分。第一部分、13-14人一组进行无领导小组,根据序号自动分为两个小组讨论。第二部分、无领导小组结束后,按照序号顺序进行多对一面试,大概8个面试官,首先进行自我介绍,然后面试官提问。因为等候面试的人很多,所以感觉面试官时间好像很紧,回答要精准简练。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
【管理培训生】面试经验分享
长沙银行笔试10.17,题目不是很多,较为友好,一道500字的申论,谈一谈长沙银行是如何引领绿色金融发展。通过笔试之后,10.21日会发一个资料审核的通知,然后提供身份证、毕业证、学位证扫描件。今年是10.23-25号面试,管理培训生23-24号,通知地点在总部1:30到,长沙最近发生疫情,还挺害怕后期影响行程的。
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-11-11 发布
银杉半岛复印机给排水工程师
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,难度不小,应该是没过。
2023-11-10 发布
长沙银行的管培生初面
宣讲会之后就立马进行初面。来的人很多,一人领了一个号码牌,按号码分组。初面采取的形式是一对一的面试,一共八组同时进行。首先是自我介绍,然后面试官会问一些日常的问题,家里几口人之类的,还问了我领导如果要我去拉3000万的贷款你怎么做,与人发生矛盾的一件事等等。没有特别说可以提问,如果想问地话面试最后可以问能否提问,然后提问。
Q:领导如果要我去拉3000万的贷款你怎么做?
【管理培训生】面试经验分享
 中信银行长沙分行的管培面试三个考官,一次进6个人简单的自我介绍+
2轮面试:HR面试、笔试
Q:一次实习遇到的突发状况,怎么解决的
一对一五分钟面试
一对一五分钟面试,没有自我介绍,问了我简历里的志愿者经历和爱好,问我银行实习学到了什么,最后问我愿不愿到也属于他们所管的娄底分行。
峡谷毕业证建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能通过。
感觉还行,就是问了为什么异地,选择这份岗位的理由等常规的面试问题
2023-03-21 发布
初面:宣讲会+初面
初面:宣讲会+初面,宣讲会结束之后会进行初面,每个人应该5-10分钟左右,会根据简历来问问题。笔试:相对来说题量没有其他银行那么多,但会要写一篇500字的申论。 终面:分两轮一起面,进去交手机,抽签。第一轮是群面,无领导小组,不是很难,比较正规的题目,积极发言无领导小组结束之后会马上进行第二轮面试,单面,两个面试官。首先自我介绍,然后问问题:问题1:你在实习中遇到过什么有意思的事问题;2:你对对公业务和对私业务有什么倾向,基本都是根据自我介绍和简历来问的问题,比较好回答。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 长沙
喜欢长沙银行,人力的小姐姐太漂亮心善了!
今天下午四点半的面试。长沙银行总部,地理位置优越,俯瞰湘江,也算是小小的浏览了办公环境,很不错,遇到的工作人员都挺年轻的,人美心善。初面是一对一,人力部会围绕个人简历进行展开,有问为什么来长沙,应聘管培生有什么优势。可以提前准备一下,了解长沙银行的整体情况和企业文化。来面试的人挺多的,好在效率挺高。因为面试我的hr小姐姐实在漂亮,人也很好,爱了爱了,分享一下,攒人品,希望能有好消息!
长沙银行

面试了职位:工程造价 - 长沙
面试:湖南发展投资集团有限公司也没有什么其他的
也没有什么其他的  就是为什么离职  你能胜任什么工作  能不能接受加班之类的最后谈了一下薪水
面试了职位:科技类专项人才 - 长沙
面试:中国建设银行湖南省分行简历~笔试~面试3对
简历~笔试~面试3对1~体检~录用 结构化面试题目: 1 选择组合题,你觉得如何做会比较好. 2 专业. 学校. 有无男友 .男友相关. 入党日期.  3 网络安全了解吗 .4 有没有学过软件工程. 5 了解项目管理吗
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运维工程师。感觉一般吧,面试难度不大,告知通过了。
上海航动科技有限公司,该公司地址在上海,主要做语音这一块的,我是面的湖北的办事处。项目是在东西湖区的湖北联通总部这里,也是在这里面的试,主要问了一些常规运维问题。比如MySQL和oracle区别,如何建立视图,说一下C++的编译过程。nginx的负载均衡算法怎么实现负载均衡反向代理。mysql的读写分离等等。这其实是个驻场运维,在联通这里干活,我说这是外包呀,他说不是。我也没有继续争辩了。
2022-09-26 发布
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行看分行吧,长沙竞争很激烈
参加面试的人很多,大家都很厉害,还是要准备的。首先银行嘛,着装肯定要正式,面试的话,第一轮是辩论的形式,我可能表现的不是特别好,就被刷了。
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:中国工商银行湖南省分行中国工商银行湖南省分行面试
先进行进行签到登记,上交手机,审核相关资料,然后进行面试等待,面试是先进行无领导小组讨论,一组五人,两组对抗辩论,当时我们组讨论的题目是《网红带货利大于弊还是弊大于利》,后面进行半结构化面试,即单独面试,问了我学校专业哪里人,接不接受调剂和报考哪里什么岗位,为什么报考这里。
Q:愿不愿意接受调剂。
面试了职位:银行 - 长沙
面试:招商银行长沙分行第一天无领导,题目是根据材料设计软件功能
感觉靠谱。面试效率高。第一天无领导,题目是根据材料设计软件功能,提出竞标书,两组分别对对方方案进行提问。感觉挺新颖,有难度,但是没怎么刷人!第二天就是半结构终面了,先是抽话题即兴演讲,再是问一个英文问题,我们那天人太多搞太晚了,有的面试间竟然就直接没问英文问题,最后就是针对简历进行半结构。 总的来说还是要熟悉自己简历上的经历。当天晚上出体检通知,不是录取通知,体检也是发了很多人,不能理解,感觉服从调剂的都收到了,可能大多数人被调到了营销岗吧。最终的offer名单还要等综合评定。
面试了职位:平面设计 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
hr先了解了下基本情况 未来发展情况 后面财务管理人员面试 了解了之前的工作经历以及经验参加招聘的人还挺多的,都是社招,是集团下的一个做旅游的子公司,游乐园马上就要开张了,招聘的是游乐园的财务。一共有两面,一面是跟人力,主要是问个人情况,介绍了工作的性质,二面是跟财务部主任,主要是聊了专业
4轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:通用岗 - 长沙
面试:邮储银行长沙市分行邮储银行长沙:一面+二面都是群面
一面:无领导小组讨论,每组14-16人,分成两边,设计一个银行app的招标方案。二面:也是无领导,对抗式的。
面试了职位:C++ - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行秋招面试
半结构化面试,3对5,先是自我介绍,然后单个提问,提问主要包括进程线程,死锁产生的原因,怎么解决,以及数据库的知识,但是很看重学历和经验,还有一些聊人生聊理想的问题,比如为什么想从事软件开发,你理解的应用开发等等,面试时间不长,抓住机会,好好表现!
Q:高并发。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国农业银行中国农业银行面试过程
第一轮是无领导面试,第二轮是结构化面试,题目都比较难,无从下手,面试前可以多准备一下,这样自己也好有个准备。