最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

小熊软糖 🍬
财务面试很好,共4轮面试
首先给与40分钟进行财务专业笔试面试为领导和部门同事统一面,同时面试三位候选者,分别进行自我介绍后根据每个人的经历分别进行提问
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-05-13 发布
长沙银行 校园招聘 等了很久
长沙银行 校园招聘 等了很久 等待5小时 最后还是排队很久 终于可以面试了 2分钟 没问什么问题呢 就说时间关系  回去等消息
昨天参加的只是管培生的初面
昨天参加的只是管培生的初面,第一个问题就问我是哪里人。感觉湖南的本地的他们会比较感兴趣,然后直接就说我学校不是双一流大学竞争实力不强,问我愿不愿意把求职意愿改为校招生。虽然我的研究生学校不是双一流大学但是在也是广东省211。这么直白的表达也是让我有些内心凌乱了。
Serein
面试了职位:财务 - 长沙
面试:财务。面试体验良好,难度由浅入深,希望能有个结果。
财务。面试体验良好,难度由浅入深,希望能有个结果。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-09-19 发布
长沙银行

面试了职位:移动开发 - 长沙
面试:招商银行长沙分行暑期实习,信息技术部
比较简单,自我介绍,有项目就聊了一下项目里的几个小细节和创新点,具体怎么实现啊之类的。笔试考的计算机基础,不过听说以前又考了行测,可能会变吧。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:交通银行交通银行it岗的面试+笔试
it岗的提前叫去参加技术面试,在湖南省分行,HR和技术负责人同时进行的面试,面试官比较友好,然后各了差不多一个月左右才被安排的笔试,在湖南财经学院,哪天还迟到了,不过还算幸运,让我参加了考试,题目为基本的行测和其他计算机相关的问题。
Q:对银行的技术岗有什么了解?
面试了职位:柜员 - 长沙
面试:华融湘江银行实习生面试,用的腾讯
实习生面试,用的腾讯会议,应聘的是综合管理职能部门,本身不是金融行业的,面试问的题目比较简单,面试官态度也很随和
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:兴业银行兴业银行管培生宣讲会
初面,比较水,就问了下自我介绍、简历相关问题,面试深圳的可能会有OFFER机会,我面得是武汉的,感觉就走了个过程。
面试了职位:银行 - 北京
面试:中国银行别去,管培也没有用,拒了。
面试挺简单的,一个无领导,再一个一对一笔试机考,就是银行那些题,就是中行英语占比多一点,还好太黑了,没关系别去,去也别报地方省分,北上广深可能好的,怎么着也在城里。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行中国银行面试长沙湖南
两轮面试一天就搞完了,第一轮是无领导小组,第二轮是半结构化,而且面试官是同一批,我在第一轮中的表现非常好,第二轮就没有问我什么问题,就问了你愿意到基层工作吗,还有为什么选择中国银行。
不吃芋头
面试了职位:运营助理/专员 - 长沙
面试:华融湘江银行面试:运营助理/专员。整体感觉不错,面试难度良好,确认通过。
挺好哒,一轮面很多人对一个提的问题不多但很有机会
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-12 发布
面试了职位:银行 - 北京
面试:国家开发银行省分行面试的一些经验
1.分为无领导小组讨论、结构化、英语三部分。 2.无领导小组不要沉默,也不要专横包场,时间快到了,一定要形成小组集体结论。如果一时没有思路,可以总结归纳别人的发言,引导集中意见,也是组织协调能力的体现。 3.结构化问答:注意辩证思维,不要走极端;也不要太虚,什么制定计划、请示领导,却没有实质操作要点。 4.英语:自我介绍之外(不要说姓名和学校),会有一些时政新闻的阅读,比如环境污染、电子购物、中美贸易等。可以注意储备相关知识。英语面试应该只是加分项。 5.感觉女生竞争太激烈。考虑出差便利性,男生即使英语差点也没有关系。 6.注意大方一点,紧张是难免的。
面试了职位:审计 - 长沙
面试:湖南湘江新区投资集团有限公司一面主要是业务方面的
一面主要是业务方面的咨询,会询问你对最近新准则的颁布的理解,项目的管理,参与项目以及项目上你承当的职责。以及项目上你遇到的最大难题,再者就是你对前面工作的看法以及你对将来工作环境的期望。二面主要是对一个人性格、兴趣爱好,职业发展方面的询问。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、视频面试
面试了职位:通用岗 - 长沙
面试:邮储银行长沙市分行邮储银行长沙:一面+二面都是群面
一面:无领导小组讨论,每组14-16人,分成两边,设计一个银行app的招标方案。二面:也是无领导,对抗式的。